SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты

Цитата Сообщение от nikovdima Посмотреть сообщение
    "Срортсменов" орфография автора) да бог их знает, из той самой галактики, где на авторах не ездят.
    Ну понятно. Вам просто поговорить. Я думал что-то конкретное. Странно, но мне таких галактик не встречалось. Ездят на всем, негодяи
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Вам просто поговорить. Я думал что-то конкретное. Странно, но мне таких галактик не встречалось. Ездят на всем, негодяи
    Прям по нотам) гуд бой, оправдал ожидания. Я насчёт контекста

Рекомендую спич поменять, а то помогу бесплатно, со скидкой очень смешно звучит

А насчёт поговорить, я изначально с вами не вел разговор, тк сообщение адресовано не вам, далее кое как избавился от "приятного" разговора с вами. А сегодня вы превзошли сами себя... Я так и не увидел, тех сообщений, которые вы мне приписываете. Так что поговорить видимо очень хочется вам. О себе сказать такого не могу, тк диалог с человеком, который не читает, выдергивает из контекста и нагло врет, не доставляет радости.

Вы же любитель махнуть 35 по лесу(может за грибами) вот и не встречали. Там только дедушки на аистах.
    Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 20:22.

по логике, если я водитель самосвала, мне не стоит за руль легковой садиться?
    Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

В европейском бренде есть более сложные элементы увеличивающие стоимость? Есть, писал выше. .
    А какие, кстати? я не уловил на 100%. Интересно...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

А вы где занимаетесь BMX, если не секрет? Территориально и вообще?
    Leave me alone I know what I'm doing..

Я так и не увидел, тех сообщений, которые вы мне приписываете.
    вроде были прямые цитаты

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

нагло врет
    А точнее-то где наврал? ЛОх как некрасиво.
    Последний раз редактировалось bwn; 02.06.2019 в 21:31.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

А какие, кстати? я не уловил на 100%. Интересно...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

А вы где занимаетесь BMX, если не секрет? Территориально и вообще?
    Дропауты, петух, компоненты ritchey(руль, вынос, зажим, надеюсь не нужны ссылки со стоимостью?), тормоза, рулевая Это написано раз 10, давайте по другому, если вы считаете, что комплектации и сложность производства у этих велосипедов равны(следовательно и цена), пусть это таковым и останется.
    ссылочка 1 https://earlyrider.com/collections/a...ducts/trail-24
    ссылочка 2 https://shulzbikes.ru/catalog/?id=226
    уловите пожалуйста, если не затруднит.

"Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста."
    По вашей логике, если я катаюсь на BMX или 3х колесном велосипеде, я не могу судить о детских велосипедах? Поясните пожалуйста этот момент.

"А вы где занимаетесь BMX, если не секрет? Территориально и вообще?"
    Это имеет отношение к вопросу? С чем связан столь праздный интерес?
    Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 22:10.

Вы же любитель махнуть 35 по лесу(может за грибами) вот и не встречали. Там только дедушки на аистах.
    Что не встречал - непонятно. Конечно только дедушки на аистах Столько фантазии..

Что не встречал - непонятно. Конечно только дедушки на аистах Столько фантазии..
    А почему на Шульце и Ерли нельзя катать трейлы и КК?
    Я это написал где то? Нельзя?

К тому же в первоначальном сообщении я имел ввиду любительское катание - например с родителями
    Вас должны с полуслова понимать? Я имел ввиду, ну классно, чего было флуд на 3 листа разводить?

до 35 км а день по лесным дорогам с элементами трасс местного кк-марафона
    Раз никого не встречали, кроме б/у авторов, посмел предположить, что по грибным местам ездили, если не так, то простите великодушно.
    вроде были прямые цитаты
    везде, вроде, имелл ввиду, никакой конкретики, выше указал где приврали
    Вам просто поговорить. Я думал что-то конкретное
    насчет поговорить- отдельная тема, флуд и прочие радости жизни.
    Искренне надеюсь, что данным сообщением возможно достучаться до заложников бронепоезда.

"Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста."
    По вашей логике, если я катаюсь на BMX или 3х колесном велосипеде, я не могу судить о детских велосипедах? Поясните пожалуйста этот момент.
    Я именно про самосвал, смешное сравнение... Судить, можете, конечно... Почему вы так агрессивны? У вас милая, способная дочь, если я правильно понял.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Дропауты, петух, компоненты ritchey(руль, вынос, зажим, надеюсь не нужны ссылки со стоимостью?), тормоза, рулевая Это написано раз 10, давайте по другому, если вы считаете, что комплектации и сложность производства у этих велосипедов равны(следовательно и цена), пусть это таковым и останется.
    Да, я честно не понимаю в чем конструктивная разница / сложность (я не про компоненты), хотите верьте, хотите - нет
    А, вообще, кататься, даже хорошо кататься, и судить о сложности производства, не одно и тоже. Мне кажется, здесь уж надо слушать тех, кто имел опыт производства велокомпонентов, уверен, у вас его нет (как и у меня, собственно)
    Последний раз редактировалось Borun; 02.06.2019 в 22:27.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я именно про самосвал, смешное сравнение... Судить можете конечно... Почему вы так агрессивны? У вас милая, способная дочь, если я правильно понял.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Да, я честно не понимаю в чем конструктивная разница / сложность (я не про компоненты), хотите верьте, хотите - нет
    Очень жаль, если так показалось. Просто мне не совсем понятно, почему мои доводы воспринимаются (прошу прощения) людьми которых это не должно задевать, в штыки.
    Я написал про стоимость компонентов, затраты и т.п. разве что то не правильно по $ затраченным на иностранный бренд и НАШ? Мне понятно, что последний более бюджетный вариант(во всех отношениях, на каждом этапе, начиная с проектирования, заканчивая селлаутом), но конечная его стоимость при всех этих факторах почти одинакова. И самое главное и основное, разговор, не о критике ради критики, а о том, что было бы замечательно, на определенном этапе пойти своим путем и сделать отличный продукт за адекватные деньги, мне было проще купить байк дома, а не тащить на горбу из европы. Обратная связь не бывает лишней.

ок, как Вы думаете штамповка и фрезеровка стоят одинаково? Влияют на стоимость продукта? остальное про компоненты, не спорю.
    Снимок экрана 2019-06-02 в 22.25.51.png
    Снимок экрана 2019-06-02 в 22.28.22.png
    здесь, копейка, там копейка, в совокупности вытекает сами знаете во что.

Так, что насчет интереса к моей скромной персоне, я пытаюсь ответить на все ваши вопросы, хотелось бы взаимности)))
    Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 23:02.

Ну понятно. Вам просто поговорить.

Вложение 551379

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)