Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прям по нотам) гуд бой, оправдал ожидания. Я насчёт контекста![]()
Рекомендую спич поменять, а то помогу бесплатно, со скидкой очень смешно звучит
А насчёт поговорить, я изначально с вами не вел разговор, тк сообщение адресовано не вам, далее кое как избавился от "приятного" разговора с вами. А сегодня вы превзошли сами себя... Я так и не увидел, тех сообщений, которые вы мне приписываете. Так что поговорить видимо очень хочется вам. О себе сказать такого не могу, тк диалог с человеком, который не читает, выдергивает из контекста и нагло врет, не доставляет радости.
Вы же любитель махнуть 35 по лесу(может за грибами) вот и не встречали. Там только дедушки на аистах.
Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 20:22.
Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
А какие, кстати? я не уловил на 100%. Интересно...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
А вы где занимаетесь BMX, если не секрет? Территориально и вообще?
Leave me alone I know what I'm doing..
Последний раз редактировалось bwn; 02.06.2019 в 21:31.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дропауты, петух, компоненты ritchey(руль, вынос, зажим, надеюсь не нужны ссылки со стоимостью?), тормоза, рулевая Это написано раз 10, давайте по другому, если вы считаете, что комплектации и сложность производства у этих велосипедов равны(следовательно и цена), пусть это таковым и останется.
ссылочка 1 https://earlyrider.com/collections/a...ducts/trail-24
ссылочка 2 https://shulzbikes.ru/catalog/?id=226
уловите пожалуйста, если не затруднит.
"Да, да, хороший пример! с точки зрения оценки ходовых качеств "легковой" точно не стоит. А, так, пожалуйста."
По вашей логике, если я катаюсь на BMX или 3х колесном велосипеде, я не могу судить о детских велосипедах? Поясните пожалуйста этот момент.
"А вы где занимаетесь BMX, если не секрет? Территориально и вообще?"
Это имеет отношение к вопросу? С чем связан столь праздный интерес?
Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 22:10.
Я это написал где то? Нельзя?
Вас должны с полуслова понимать? Я имел ввиду, ну классно, чего было флуд на 3 листа разводить?
Раз никого не встречали, кроме б/у авторов, посмел предположить, что по грибным местам ездили, если не так, то простите великодушно.
везде, вроде, имелл ввиду, никакой конкретики, выше указал где приврали
насчет поговорить- отдельная тема, флуд и прочие радости жизни.
Искренне надеюсь, что данным сообщением возможно достучаться до заложников бронепоезда.
Я именно про самосвал, смешное сравнение... Судить, можете, конечно... Почему вы так агрессивны? У вас милая, способная дочь, если я правильно понял.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Да, я честно не понимаю в чем конструктивная разница / сложность (я не про компоненты), хотите верьте, хотите - нет
А, вообще, кататься, даже хорошо кататься, и судить о сложности производства, не одно и тоже. Мне кажется, здесь уж надо слушать тех, кто имел опыт производства велокомпонентов, уверен, у вас его нет (как и у меня, собственно)
Последний раз редактировалось Borun; 02.06.2019 в 22:27.
Leave me alone I know what I'm doing..
Очень жаль, если так показалось. Просто мне не совсем понятно, почему мои доводы воспринимаются (прошу прощения) людьми которых это не должно задевать, в штыки.
Я написал про стоимость компонентов, затраты и т.п. разве что то не правильно по $ затраченным на иностранный бренд и НАШ? Мне понятно, что последний более бюджетный вариант(во всех отношениях, на каждом этапе, начиная с проектирования, заканчивая селлаутом), но конечная его стоимость при всех этих факторах почти одинакова. И самое главное и основное, разговор, не о критике ради критики, а о том, что было бы замечательно, на определенном этапе пойти своим путем и сделать отличный продукт за адекватные деньги, мне было проще купить байк дома, а не тащить на горбу из европы. Обратная связь не бывает лишней.
ок, как Вы думаете штамповка и фрезеровка стоят одинаково? Влияют на стоимость продукта? остальное про компоненты, не спорю.
Снимок экрана 2019-06-02 в 22.25.51.png
Снимок экрана 2019-06-02 в 22.28.22.png
здесь, копейка, там копейка, в совокупности вытекает сами знаете во что.
Так, что насчет интереса к моей скромной персоне, я пытаюсь ответить на все ваши вопросы, хотелось бы взаимности)))
Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 23:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)