SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты

Древовидный режим

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вглядывался в картинку, читал ответы, но мало что понял кроме агрессивности первого сообщения и что со мной попрощались.
    Не понятно про факты. А почему на Шульце и Ерли нельзя катать трейлы и КК?
    Дело в том что велоспорт это художественная гимнастика, им начинают заниматься лет с 12. И тамуже ребята садятся на взпрслые велосипеды разных ростовок разных брендов.

Если кто-то начинает чуть раньше на 24" колесах - то катают там ровно на том, что купили родители, и часто и в подавляющем большинстве это велики попроще и кто во что горазд.
    На детских шоссейникх катают или не катают так же и по этой же причине. Это что касается дюсш и сдюсшор.

К тому же в первоначальном сообщении я имел ввиду любительское катание - например с родителями - хоть кросс-кантри, хоть "трейла" по орфографии автора. А можно сказать и просто "покатушки" (не люблю это слово).

берут за 20 обычно, не знаю что и почему смешно - впрочем со мной попрощались, думаю все понятно примерно.
    А как с вами общаться, если вы постоянно передёргиваете и вырываете фразы из контекста? Я писал, что нельзя катать? Где это написано?

Вы писали про любительское? Вы это написали только сейчас, для любительского, можно у вас Author "деревянный" купить с классной рулевой и одноразовым петухом. ане Шульц или Ерли)))
    Вот поэтому и не интересно общаться, это не общение, а разговор глухого и немого.
    Последний раз редактировалось nikovdima; 02.06.2019 в 19:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)