Stels Club - Страница 4300
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Народ едет на работу, ежедневно, не ради здоровья или тренировки, не ради удовольствия.
    Отнюдь. Мне на транспорте до работы 45 минут, на шоссере 50, на мэтэбэ от 60 до бесконечности... Еду потому что хочу, а не потому что экономлю на чем-нибудь. Иногда варьирую маршруты.
    ЗЫ я правда далек от стелс клуба... Пишу тут только потому, что начинал с 910 навигатора, но дальше перешел на другие марки
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Велосипед у стелсовода - это способ экономить и выживать, о какой эстетике и философии речь?
    Какой профит нестись на шоссере по ПЧ и дышать пробкой, экономя несколько минут?
    И философия может оказаться совершенно другой. Мне на машине 15-20 минут до офиса утром в час пик, а на велосипеде я езжу не для экономии времени, а в свое удовольствие по длинному и гораздо более интересному маршруту.
    Может тебе стоит как-то открыть глаза на действительность?

А термин "выживать" это больше касается альтернативно одаренных шоссеров, тут как раз сегодня видео в тему постил в конфу о дтп.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Отнюдь.
    Так я и не говорю обо всех.
    Сам я весьма редко езжу по городу на велосипеде, а если и приходится, например, ехать через город на одну из тренировочных трасс на кантрийнике, то делаю это медленно и по тротуару, а не в потоке машин. Или, что приятнее и проще, везу велосипед на автомобиле через город. в основном - от моего дома идёт целый ряд троп до почти всех нужных мне мест тренировок, и через город ездить не надо.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Может тебе стоит как-то открыть глаза на действительность?
    У всех она своя. У меня нет необходимости каждый день ездить на работу, а если я еду туда, то делаю это на машине, т.к. только она в своём немаленьком багажнике может увезти всё необходимое.
    Да и так, работая ранее ежедневно в офисе, на велосипеде предпочитал по городу не ездить.

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

а на велосипеде я езжу не для экономии времени, а в свое удовольствие по длинному и гораздо более интересному маршруту.
    Честно тебе скажу, что про получение удовольствия я с тобой могу согласиться, только с условием, что на работу ты ездишь через лесосквер по трейлам, на работе есть душ и одежда для переодевания и сушилка для сушки формы, а ездишь ты только летом, по хорошей погоде. Я, было дело, работал в таких комфортных условиях, а дорога пролегала через парк с весёлыми тропами. И ездил я только по теплу.

Никогда не скажу, что ездить на велосипеде зимой или по грязище под дождём на работу - комфортно и удобно. Тренировки и гонки ладно - приехал, всё в стирку, вел керхером мыть. А на работе чего?

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Отнюдь. Мне на транспорте до работы 45 минут, на шоссере 50, на мэтэбэ от 60 до бесконечности... Еду потому что хочу, а не потому что экономлю на чем-нибудь. Иногда варьирую маршруты.
    ЗЫ я правда далек от стелс клуба... Пишу тут только потому, что начинал с 910 навигатора, но дальше перешел на другие марки
    Не фанат Стелсов и в них не хрена не понимаю, но велосипед это свобода , как машина 30 лет назад.На работу езжу практически круглый год, за исключением -10 и наличием реагентов , на дачу да и вообще . Есть 2 машины но вожу на них родню и грузы.
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Байк
    Записей в дневнике
    5

Никогда не скажу, что ездить на велосипеде зимой или по грязище под дождём на работу - комфортно и удобно. Тренировки и гонки ладно - приехал, всё в стирку, вел керхером мыть. А на работе чего?
    А вот я и зимой на работу езжу в удовольствие пару раз в неделю, ну разве что кроме температуры ниже -10-13 градусов, и после работы могу часа 2 катать по лесопаркам.
    И дождь летом не пугает - всегда дождевик с собой, а на работе полный комплект во что переодеться. Просто утром не надо вваливать, а ехать более в спокойном ритме, в лося можно вечером поиграть.
    Надо проще к этому относиться. Например как к фитнесу, отдельно на который времени нет.

Байк

Цитата Сообщение от Alexdiezel Посмотреть сообщение
    На работу езжу практически круглый год, за исключением -10 и наличием реагентов
    Из Москвы в подмосковье будешь ездить? В теплое время года нормально, а в осень-зима-весна? На М трассах снег чистят до съездов, дальше нет... Как дальше быть?

Байк

Например как к фитнесу, отдельно на который времени нет.
    Вот я тоже, ранее, считал, что нет времени. А потом понял, что времени много, просто я его неверно использую. В том числе и зарабатывая для других в ущерб себе.
    Но то философия.
    А действительность простая - я и зимой не прочь катнуть. Но лучше на лыжах на подготовленной трассе. Ради здоровья. Но ездить ежедневно, ради транспорта, понурив голову туда-обратно, не наваливая и не получая кайфа, среди машин и пеших, под дождём или снегом, по каше или грязи - данунахрен.

Байк

Но лучше на лыжах на подготовленной трассе. Ради здоровья.
    Меняем лыжи на "велосипед", а подготовленную трассу на "изученный участок". Профит.

Байк

Меняем лыжи на "велосипед", а подготовленную трассу на "изученный участок". Профит.
    Профита не будет. С велосипедом зимой есть в деревнях сложности - в лесопарках есть только собачные тропы и лыжни, и то дай боже км на 2. Шариться по солям - извините. А в полях снегоходные трассы встанут только к концу февраля.
    А вот 20км трассу под конёк одним кругом мы готовим как только снег выпадет. И там уж хватит красот, есть срезки и на 5км и на 10. И леса, и поля, и за город и вообще. И хорошие стенки, и спуски со скоростями под 50, в общем - кайфота неописуемая, особенно если 40 катнуть, на весь день упашешься.

А заскучаю по шоссе - всегда есть звифт. Поставился перед огромным экраном, включил 2 вентилятора и выбираешь, где будешь катать. В Альпах или в Шотландии. Да и гоночку катнуть забавно, немцев и французов поотцеплять на подъёмах.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Но лучше на лыжах на подготовленной трассе.
    На лыжах бегать мне всю охоту еще в школе отбили, зато на горных люблю повжигать)

понурив голову туда-обратно, не наваливая и не получая кайфа,
    так подними голову, навали где-нибудь в лесопарке, опять-таки больше фана и драйва. вот например соскочил с тропы и черезрульку получи)
    20190207_191027_resized.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы