Gravel Bike - Страница 411
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

SunJonny, с этим согласен. Но я и не писал, что они никому не нужны. Я писал, что они мало кому нужны.

Так и на монстрокроссы рынок есть. И на гравийниказ с подвеской гонки выигрывают. Но эти рынки очень маленькие и специфичные.

Цитата Сообщение от Outzigute Посмотреть сообщение
    Вопрос зачем разбиться в разница и есть ли она вообще.
    https://www.adventurebikeracing.com/ не благодарите, приключенческих гонок проводиться довольно много
    Много разговоров про гео, по факту:
    мало кто разбирается
    мало кому о чем то говорит
    большинство катает не так много чтобы думать о гео
    кстати о Норвегии и трольстигене, которая на заглавной картинке того сайта... Был я там. По тем шикарным дорогам на шоссере надо, а не на адвенчуре. Ну если только барахла набрать, то да... бонки и всё такое.

чертовы кредиткоманы. конечно, когда кредиток полные карманы можно и на машине даже

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Вот знаете терминология, споры ...
    А ведь когда я выбирал велосипед у меня реально была проблема, покатав на мтб пару месяцев на работу (20-25 км в день) моя спина с штырем из титана категорически сказала - нет.
    И пришлось сидеть выбирать, мучать в магазине продавцов, которые меня чуть уже на*** не посылали с дайте примерять, проехать, вынос переверните ....

У так "модных" брендов, но отстающих колоссально от Meridа и Giant как в финансовых так и производственных возможностях, на тот момент все что ни грэвел, то суть тот же шоссер, а так согнуться я не могу... палка руль категорически отметалась потому как немеет все, опять же из-за спины.
    Сайлексов на тот момент уже нигде не было, а тачроад с бараном был (кстати Giant относит его к эдвенчурам, а разобравшись все же гео у него более классическая чем у Сайлекс) потому как дорог не сравнимо в РФ.
    И что? Я заперся на него, перевернул вынос, опустил руль параллельно планете и опля!
    Может отчасти это велы для инвалидов? (Я могу так писать не толерантно потому как про себя) Но будь я проклят, ничто не немеет и не тянет, все в порядке, свобода хватов и т.п.

Я согласен, но ниша есть, на собственном примере говорю Вам. А кроме маркетинга еще и возможность у парочки лидеров рынка есть рисковать и выпускать такие рамы. Возможно какой нибудь там Бомбтрек тоже хотели бы такую раму сделать, но в их масштабе это риск несоизмеримый с Меридой.

Фото к вопросу пистолетов в небо.

И вот меня аж печет хочу сальсу марракеш , но с моими то проблемами не думать о том, что фиг усядусь на нее и заказывать в слепую классическую раму ... еще и таможне отваливать 30%...
    А с этим другом проблем нет.
    хороший пост. согласен.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    кстати о Норвегии и трольстигене, которая на заглавной картинке того сайта... Был я там. По тем шикарным дорогам на шоссере надо, а не на адвенчуре. Ну если только барахла набрать, то да... бонки и всё такое.
    Поэтому в ЮК многие статьи про гравийники начинаются с обсуждения того, нужны ли они в ЮК.

На острове где я сейчас не видел ни одного гравийника.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Кактусы нашёл ты. А грунтовок для гравийника в МО кроме дорог вдоль Москва реки как то пока мне не показали. Ну чтобы подлиннее пары километров.
    да нужен ты кому тыщу лет. то велосипедов ему не тех завезли, то грунтовок не завезли. тьфу.
    гугли "купить кактусы в москве", катать все равно ж не умеешь

Ронин в 16ом году, когда появился, вполне себе жил в разделе "Адвенчер" на официальном сайте. И имел эту гордую надпись на нижнем пере. Вторым велом в этом разделе, кстати, был хромолевый фэтбайк.... Типа тоже "адвенчер". Прошел год, маркетологи поняли, какое название лучше продается и Ронин перекочевал в раздел "Гревел", при этом в велосипеде ничего не поменялось кроме оттенка рамы. А счас ему компанию составляют вместо фэта Аура XR, ранее плотно живущая в разделе " Роад" с остальными Аурами . А вы продолжайте верить кто хочет, что тклассификации имеют хоть какое-то значение, кроме выбора "полки в магазине" на которую поставят конкретную модель. Завтра будут модны "turing" - и не успеете оглянутся, как к давно знакомым названиям припишут добавку Tour

гонки выигрываются... похоже кого-то лошадь укусила. отделалась легким испугом. лошадь в смысле

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Поэтому в ЮК многие статьи про гравийники начинаются с обсуждения того, нужны ли они в ЮК.

На острове где я сейчас не видел ни одного гравийника.
    Фиг его знает, гравийник в принципе везде хорошо) Ну исключая ессесно совсем уж направления, а не дороги. А так, если не особо заморачиваться на весе вела, широкая резина это удобно.

один с половиной гоншыка, а всю отрасль по миру пустили. твою же мать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)