SunJonny, с этим согласен. Но я и не писал, что они никому не нужны. Я писал, что они мало кому нужны.
Так и на монстрокроссы рынок есть. И на гравийниказ с подвеской гонки выигрывают. Но эти рынки очень маленькие и специфичные.
SunJonny, с этим согласен. Но я и не писал, что они никому не нужны. Я писал, что они мало кому нужны.
Так и на монстрокроссы рынок есть. И на гравийниказ с подвеской гонки выигрывают. Но эти рынки очень маленькие и специфичные.
чертовы кредиткоманы. конечно, когда кредиток полные карманы можно и на машине даже
Ронин в 16ом году, когда появился, вполне себе жил в разделе "Адвенчер" на официальном сайте. И имел эту гордую надпись на нижнем пере. Вторым велом в этом разделе, кстати, был хромолевый фэтбайк.... Типа тоже "адвенчер". Прошел год, маркетологи поняли, какое название лучше продается и Ронин перекочевал в раздел "Гревел", при этом в велосипеде ничего не поменялось кроме оттенка рамы. А счас ему компанию составляют вместо фэта Аура XR, ранее плотно живущая в разделе " Роад" с остальными Аурами . А вы продолжайте верить кто хочет, что тклассификации имеют хоть какое-то значение, кроме выбора "полки в магазине" на которую поставят конкретную модель. Завтра будут модны "turing" - и не успеете оглянутся, как к давно знакомым названиям припишут добавку Tour
гонки выигрываются... похоже кого-то лошадь укусила. отделалась легким испугом. лошадь в смысле
один с половиной гоншыка, а всю отрасль по миру пустили. твою же мать
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)