Outzigute, давай пошагово. Ты знаешь, что такое эндуранс?
Outzigute, давай пошагово. Ты знаешь, что такое эндуранс?
начитается какой поцык веломаний и возжелает себе мтб. заходит в маркет в отдел спорта и говорит хочу мтб! а ему выкатывают какой суперстар на дискачах и красный и говорят держи! поцык а это точно мтб? а ему ну не гравел же! и поцык доволен. и все довольны. вот так и с гравелами
dead-vasilii, ну в тебе то я не сомневался
Я старый, больной, кататься не умею. Но суду не по фото о том о чем пишу
Ну и кактусы в Москве не нахожу.
Вопрос зачем разбиться в разница и есть ли она вообще.
https://www.adventurebikeracing.com/ не благодарите, приключенческих гонок проводиться довольно много
Много разговоров про гео, по факту:
мало кто разбирается
мало кому о чем то говорит
большинство катает не так много чтобы думать о гео
звучит примерно как бессмысленность зеленого цвета. возжелает себе поцык зеленый мтб. а ему говорят это же бессмысленный цвет! бери красный! все гоначные - красные!
Вот знаете терминология, споры ...
А ведь когда я выбирал велосипед у меня реально была проблема, покатав на мтб пару месяцев на работу (20-25 км в день) моя спина с штырем из титана категорически сказала - нет.
И пришлось сидеть выбирать, мучать в магазине продавцов, которые меня чуть уже на*** не посылали с дайте примерять, проехать, вынос переверните ....
У так "модных" брендов, но отстающих колоссально от Meridа и Giant как в финансовых так и производственных возможностях, на тот момент все что ни грэвел, то суть тот же шоссер, а так согнуться я не могу... палка руль категорически отметалась потому как немеет все, опять же из-за спины.
Сайлексов на тот момент уже нигде не было, а тачроад с бараном был (кстати Giant относит его к эдвенчурам, а разобравшись все же гео у него более классическая чем у Сайлекс) потому как дорог не сравнимо в РФ.
И что? Я заперся на него, перевернул вынос, опустил руль параллельно планете и опля!
Может отчасти это велы для инвалидов? (Я могу так писать не толерантно потому как про себя) Но будь я проклят, ничто не немеет и не тянет, все в порядке, свобода хватов и т.п.
Я согласен, но ниша есть, на собственном примере говорю Вам. А кроме маркетинга еще и возможность у парочки лидеров рынка есть рисковать и выпускать такие рамы. Возможно какой нибудь там Бомбтрек тоже хотели бы такую раму сделать, но в их масштабе это риск несоизмеримый с Меридой.
Фото к вопросу пистолетов в небо.
И вот меня аж печет хочу сальсу марракеш (дайте кто прокатиться а?) , но с моими то проблемами не думать о том, что фиг усядусь на нее и заказывать в слепую классическую раму ... еще и таможне отваливать 30%...
А с этим другом проблем нет.
Последний раз редактировалось SunJonny; 28.05.2019 в 15:38.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)