ShyWorm, качество экрана...ну это на мой вкус)))
Меня периодически вырубает демонстрация цен на эти велокомпы в европейских магазинах, что означает автоматически нехилую маржу в ценнике для постороннего дяди. Поясню на картинках, взяв для примера 450-ый. Сначала ценник на голый 450-ый со ссылки в цитате:
bryton-wiggle.png
Далее цена на тот же девайс уже на ебэе:
Rider-450-itself.jpg
Разница в 56 баксов на пустом месте. А за цену виггла (даже на пару баксов дешевле) можно получить тот же велокомп, но в комплекте со всеми датчиками и монтажкой:
Rider-450-full.jpg
Что касается продавца с ебэя, то это не какой-то там аферист, а представитель конторы-производителя, проверенный годами. У него я брал свой 530-ый, с которым катаюсь уже не один год без всяких нареканий. Как-то так.
Пару месяцев тому назад (как раз перед началом сезона) обнаружилась проблема с загрузкой созданных маршрутов(plan trip) как в мобильном приложении так и на сайте active.brytonsport.com на комп rider 330.
Использую новое приложение Active. Т.е. Создаю к примеру маршрут на сайте(или с телефона) , он уходит в облако , в своем аккаунте с телефона я вижу его в "course"->"My Route". Далее жму "Data sync" обновляются GPS data, загружаются в аккаунт тренировки, но планы поездок как будто не видит: trips (0/0). Версия прошивки 030.005.0009.13.010.001 , комп китайский с файлом update.ini в корне, что позволяет ему работать с не китайскими серверами. Еще в начале весны всё работало отлично-и маршруты сбрасывались на комп, и треки уходили в аккаунт - проблема возникла через некоторое время после выпуска их нового приложения Active. У кого еще 330й, есть похожие косяки?
Как я понял, по блютузу синхронизирует долго, у самого райдер 310 трек 7км и 50 минут по времени синхронизирует минуты 2. 13 км по времени занимает 3 минуты синхронизация. Писал в брайтон, сказали типо ускорение синхронизации по блютут находиться в разработке. Это так, для сведения. Думаю просто чем больше им писать тм скорее обновят и ускорят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)