BulDen, у меня ничего не болтается внутри. Разборка сборка есть на youtube. Там по-моему 310...разницы нет. Я свой вскрывал...четыре самореза открутить надо. Внутри ничего интересного, но например замена батареи это квест))
BulDen, у меня ничего не болтается внутри. Разборка сборка есть на youtube. Там по-моему 310...разницы нет. Я свой вскрывал...четыре самореза открутить надо. Внутри ничего интересного, но например замена батареи это квест))
BulDen, У меня 310, вроде ничего не дребезжит, поначалу при длительном нахождении на солнце экран покрывался какими-то пятнами (я уж было испугался - что же мне теперь с зонтом кататься?) Сейчас вроде все норм, но на контроле держу.
Разобрался. Откручиваются 4 болта. Потом со стороны кнопок чуть отгибается экран - там еще 2 болтика под фигурную отвертку. После этого все потроха выходят легко. У меня бултыхались провода, которые от зумера идут. Подложил кусочек изоленты. Все стало тихо.
Друзья, сегодня Bryton 330 (китаец) перестал к вафле цепляться, в статусе "Connecting" и не раздупляется, приходится перегружать, кто-нибудь сталкивался?
ЗЫ Было проверено не с одной точкой доступа.
ЗЫ2 Вероятно у провайдера проблемы или опять х.... блокировки((
Graywise, спасибо.
Alex_56, да, уже все ок.
Последний раз редактировалось thedoctor; 27.05.2019 в 10:56.
У меня синхронизируется по WiFi. Bryton 330.
да бывает такое, починили. у меня на днях тоже не коннектился
https://www.wiggle.ru/bryton-1/?ris=...6#product-list
Сегодня случайно увидел в рекламе![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
С такими ценами брайтону хана(( Мой следущий комп будет ваха наверное.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)