Gravel Bike - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 2254 ПерваяПервая ... 991992993493693893943973983994004014044094294494995996998991399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    дык соглашусь) Конечно к правильной и фактически классической конфигурации рамы велосипеда надо придти. И приходят к этому с опытом, накатом и тд и тп. Да, безусловно у многих людей существуют объективные физические ограничения, которые накладывают свой отпечаток на сложности в использовании классической шоссейной геометрии в её спортивной (или близкой к тому) ипостаси. Посему, маркетологи правы и рынок аля-сайлексов - ёмкий. Просто хотелось бы видеть ну как-то более выверенные с точки зрения эстетики формы)) Имхо, ессесно) ... Хотя... когда-то и лупоглазый мерс казался "космосмосом")
    Вы правы в теории. На практике такая посадка реально показалась мне менее удобной.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А плохого-то в этом что?
    Рувимыч выше очень доходчиво объяснил.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Просто хотелось бы видеть ну как-то более выверенные с точки зрения эстетики формы
    То есть, хороший, годный велосипед, это который ублажает взор Рувимыч'а, а в противном случае плохой. Аргумент, чо.

То есть, хороший, годный велосипед, это который ублажает взор Рувимыч'а, а в противном случае плохой. Аргумент, чо.
    Вы не только это сообщение прочитайте. И это сообщение вы не поняли.

Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    И это сообщение вы не поняли.
    Почему не понял. Просто у старой гвардии в голове какая-то своя аксиоматика, похоже. Недоступная лохам типа меня.

Не могу соласиться. В городе Москве таки очень нужно иметь возможность сесть поаэродинамичнее. Без обид, про спину Вы упомянули вероятнее всего из-за проблем с растяжкой и, как следствие, невозможностью комфортно держать шею в положении позволяющем нормально смотреть на дорогу при достаточно аэродинамичной посадке. Ну и возможно из-за нежелания/невозможности более-менее вкручивать, то есть ехать 30-40кмч крейсерской. В этом кстати нет ничего плохого. ...Собственно, именно поэтому маркетологи придумали сайлексы))
    Да ладно, Москву куда-то перенесли уже что ли, в Альпы надеюсь ? Ибо обычные катальцы, для которых делался сайлекс - это те, кто не выбирает спецом шоссейные участки и не бьётся за ЦГ возможность сесть поаэродинамичнее нужна им как телеге пятое колесо - раз в сезон и на 15 секунд. 30-35 км/ч совсем не требуют аэродинамики.А если вы катаете больше 35 км\ч - вам не нужен Сайлекс, ивообще гревел, вам нужен шоссер со шлемом-каплей, шоссейными контактами и прочей атрибутикой. Всё просто. Однако даже тем кто катает под 30 км/ч могут оказаться совсем не бесполезными относительно узкий руль и возможность разных хватов и вот тут баран им вполне подходит.

Че не понять то. Идея простая. Но. Неправильная
    Конечно неправильная. Не забудьте в совет директоров Мериды написать, а то они не в курсе, смотрят, дурачки, что велы раскупаются не доходя толком до магазинов и не понимают - что это всё неправильно.

Matrosskin, откуда знаете как они раскупаются?

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Почему не понял. Просто у старой гвардии в голове какая-то своя аксиоматика, похоже. Недоступная лохам типа меня.
    Прочитайте другие сообщения.

Записей в дневнике
    109

Прочитайте другие сообщения.
    Выделение смыслов из бурного, неструктурированного потока, это не мой конек. Можно краткое резюме из трех пунктов?

Matrosskin, откуда знаете как они раскупаются?
    Внимательно читаю темы этого раздела, попробуйте, очень рекомендую

какой-то не понятливый веломан пошел. не понимают они. без поллитра. ок. лично себе я бы сайлекс не купил. мне тоже нравится более классическая геометрия. мне вообще нравятся классические вещи. но я так же не купил бы ни джамиса, ни ронина, ни мангуса. потому, что это попса галимая. нашими стараниями. при всех их плюсах. но мля, нельзя же заставлять весь мир крутится вокруг себя любимого. или можно? ну вы поняли. вы должны понимать, цари, кинги, все дела. сайлекс утилитарный велик. не спарцменство. в этом его фишка. при этом дизайнерам удалось унылой утилитарности придать абсолютную индивидуальность, это круто. уж поверьте

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Внимательно читаю темы этого раздела, попробуйте, очень рекомендую
    Вы про Россию? Это наверное одна десятитысячная мирового рынка.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    какой-то не понятливый веломан пошел. не понимают они. без поллитра. ок. лично себе я бы сайлекс не купил. мне тоже нравится более классическая геометрия. мне вообще нравятся классические вещи. но мля, нельзя же заставлять весь мир крутится вокруг себя любимого. или можно? ну вы поняли, цари, кинги, все дела. сайлекс утилитарный велик. не спарцменство. в этом его фишка. при этом дизайнерам удалось унылой утилитарности придать абсолютную индивидуальность, это круто. уж поверьте
    Круто. Не спорю. Но это не совсем гравийник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)