Gravel Bike - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 2254 ПерваяПервая ... 981982983483683883933963973983994004034084284484985986988981398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 22536

Тема: Gravel Bike

Так какие отзывы про Cannondale Topstone, насколько удобная посадка, накат, аэродинамика, сколько он весит в разных вариациях вообще? У кого был опыт эксплуатации?

Цитата Сообщение от HauB Посмотреть сообщение
    Так какие отзывы про Cannondale Topstone, насколько удобная посадка, накат, аэродинамика, сколько он весит в разных вариациях вообще? У кого был опыт эксплуатации?
    https://www.bikeradar.com/reviews/bi...e-apex-review/

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Потому рулит именно "классический" гревел с гео близкой к шоссеру, не экстремально низким стаканом, не очень растянутой посадкой, нормальным шоссерным рулём, минимальным (или без) слоупингом, чуть подлиннее базой и широкими колёсными арками))
    Согласен на 146%

Все эти горные гравийники, шоссейные с палкой или амортизаторами и монстрокроссы - маркетинг чистой воды.

а как это должно сработать? один пишет, что рулит гравел с шоссерной геометрией и все бегут покупать гравелы с шоссерной геометрией? т.е. априори подразумевается, что постсовковый велосипедист - это существо без собственных мозгов? это так рулит? прикольно. пожалуй тоже поддержу. мне нравится ход мыслей
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.05.2019 в 18:21.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а как это должно сработать? один пишет, что рулит гравел с шоссерной геометрией и все бегут покупать гравелы с шоссерной геометрией? т.е. априори подразумевается, что постсовковый велосипедист - это существо без собственных мозгов? это так рулит? прикольно. пожалуй тоже поддержу. мне нравится ход мыслей
    Это мой личный взгляд на вещи. Покупать лучше широко распространённые типы велосипедов. Если что-то давно придумали и оно не продаётся практически - это покупать рискованно. Скорее всего не понравится.

Если перед горным грааийником был горный и шоссейных не было - не будет чувства неудовлетворённости, вызванного спецификой Горного гравийника.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Покупать лучше широко распространённые типы велосипедов
    ну спасиб те добрый человек. получается или ашан двухсосиска или аист синглспид. еще седло выставить чтоб коленями по ушам. мой личный взгляд говорит так. широко распространенные типы... они никогда не ошибаются!
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.05.2019 в 18:29.

ну спасиб те добрый человек. получается или ашан двухсосиска или аист синглспид. мой личный взгляд говорит так.
    Я так полагаю понять меня нет особого желания.

дык соглашусь) Конечно к правильной и фактически классической конфигурации рамы велосипеда надо придти. И приходят к этому с опытом, накатом и тд и тп. Да, безусловно у многих людей существуют объективные физические ограничения, которые накладывают свой отпечаток на сложности в использовании классической шоссейной геометрии в её спортивной (или близкой к тому) ипостаси. Посему, маркетологи правы и рынок аля-сайлексов - ёмкий. Просто хотелось бы видеть ну как-то более выверенные с точки зрения эстетики формы)) Имхо, ессесно) ... Хотя... когда-то и лупоглазый мерс казался "космосмосом")

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Это по сути не гравийник, который произошёл от шоссейника, а какой-то другой тип велосипеда с бараном, произошедший от горного.
    А плохого-то в этом что?

ок. есть мнение, что в чертовых европах крайне популярны дорожные велики, шоссеры, в городах всякие сити. ведешь пальцем и бац! нет ни шоссеров ни сити. вопрос. где конкретно заканчивается их взгляд и начинается наш взгляд? который правильный! истинный! можно в координатах глонасса. ну чтоб сразу все на веру брать, вот это все, без сумнений чтоб
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.05.2019 в 18:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)