Да ладно, Москву куда-то перенесли уже что ли, в Альпы надеюсь ? Ибо обычные катальцы, для которых делался сайлекс - это те, кто не выбирает спецом шоссейные участки и не бьётся за ЦГ возможность сесть поаэродинамичнее нужна им как телеге пятое колесо - раз в сезон и на 15 секунд. 30-35 км/ч совсем не требуют аэродинамики.А если вы катаете больше 35 км\ч - вам не нужен Сайлекс, ивообще гревел, вам нужен шоссер со шлемом-каплей, шоссейными контактами и прочей атрибутикой. Всё просто. Однако даже тем кто катает под 30 км/ч могут оказаться совсем не бесполезными относительно узкий руль и возможность разных хватов и вот тут баран им вполне подходит.
Конечно неправильная. Не забудьте в совет директоров Мериды написать, а то они не в курсе, смотрят, дурачки, что велы раскупаются не доходя толком до магазинов и не понимают - что это всё неправильно.
какой-то не понятливый веломан пошел. не понимают они. без поллитра. ок. лично себе я бы сайлекс не купил. мне тоже нравится более классическая геометрия. мне вообще нравятся классические вещи. но я так же не купил бы ни джамиса, ни ронина, ни мангуса. потому, что это попса галимая. нашими стараниями. при всех их плюсах. но мля, нельзя же заставлять весь мир крутится вокруг себя любимого. или можно? ну вы поняли. вы должны понимать, цари, кинги, все дела. сайлекс утилитарный велик. не спарцменство. в этом его фишка. при этом дизайнерам удалось унылой утилитарности придать абсолютную индивидуальность, это круто. уж поверьте
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)