Ну это уже другой вопрос, не хочется и тд.
Здесь вообще я так понял о велосипедах outleap речь.
Почитал ветку, вижу у многих раскручивается гайка в руле. Вот и я уже два раза подтягивал. Снова если раскрутится, надо что то решать, постоянно туда ползать нет желания, тем более когда Алеку уехал и слушать этот стук...
По замку рамы надеюсь ответят тут, в чем отличие версий 2017 и 2018-2019, лучше сделали или хуже
Я один раз как-то удачно закрутил эту гайку и она уже год как не раскручивается
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
За контргайкой есть основная гайка, сначала ее затянуть, потом контргайку, она же выполняет роль декоративной закрывая это все дело, а поджимает ее рулевая стойка. Так вот если постоянно поднимать переднее колесо на себя, то рулевая стойка вылезает, а гайки раскручиваются. Поэтому когда я тупо ездил по прямой, люфта не было, как только начал заезжать на мелкие бордюры, руль вылез на 1-2 мм и все раскрутилось
Ага, после покупки тоже раскручивалась. На первом ТО в родном сервисе тоже просто затянули верхнюю гайку. Раскрутилось через неделю. Уже сам снял верхнюю гайку, затянул нижнюю ( но тут надо аккуратно так как верхняя гайка тоже создаст давление и руль тугим станет, в общем баланс найти). Уже как километров 600 ничего не раскручивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)