Бренд Outleap, что за зверь? - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1255

Тема: Бренд Outleap, что за зверь?

Цитата Сообщение от Sunsetpeople Посмотреть сообщение
    Стояли Kenda kwest. А что мечтать, пошёл и купил)
    Они слишком узкие для наших дорог
    Тебе так только кажется
    У меня там чтобы поменять заднюю, нужно снимать планетарную втулку по-моему, а я не хотел бы её трогать, я её еле настроил

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Тебе так только кажется
    У меня там чтобы поменять заднюю, нужно снимать планетарную втулку по-моему, а я не хотел бы её трогать, я её еле настроил

Ну это уже другой вопрос, не хочется и тд.
    Здесь вообще я так понял о велосипедах outleap речь.

Почитал ветку, вижу у многих раскручивается гайка в руле. Вот и я уже два раза подтягивал. Снова если раскрутится, надо что то решать, постоянно туда ползать нет желания, тем более когда Алеку уехал и слушать этот стук...

По замку рамы надеюсь ответят тут, в чем отличие версий 2017 и 2018-2019, лучше сделали или хуже

Я один раз как-то удачно закрутил эту гайку и она уже год как не раскручивается

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Я один раз как-то удачно закрутил эту гайку и она уже год как не раскручивается
    Чего у вас там за гайка такая,что вы вокруг пляшете с бубнами? Нельзя применить фиксатор резьбы или гайку самостопорящуюся?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Чего у вас там за гайка такая,что вы вокруг пляшете с бубнами? Нельзя применить фиксатор резьбы или гайку самостопорящуюся?
    резьбовая рулевая, у которой контргайка с "юбкой", закрывающей весь механизм.
    законтрить правильно очень непросто.
    многие механики тупо тянут эту контргайку, пытаясь убрать люфт рулевой, не подозревая, что там внутри что-то есть еще.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

За контргайкой есть основная гайка, сначала ее затянуть, потом контргайку, она же выполняет роль декоративной закрывая это все дело, а поджимает ее рулевая стойка. Так вот если постоянно поднимать переднее колесо на себя, то рулевая стойка вылезает, а гайки раскручиваются. Поэтому когда я тупо ездил по прямой, люфта не было, как только начал заезжать на мелкие бордюры, руль вылез на 1-2 мм и все раскрутилось

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    резьбовая рулевая, у которой контргайка с "юбкой", закрывающей весь механизм.
    законтрить правильно очень непросто.
    многие механики тупо тянут эту контргайку, пытаясь убрать люфт рулевой, не подозревая, что там внутри что-то есть еще.
    То есть при затягивании контры невозможно придержать основную ? Странный механизьм.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    То есть при затягивании контры невозможно придержать основную ? Странный механизьм.
    Да. Чтобы поджать основную, нужно откручивать контру

Цитата Сообщение от Sunsetpeople Посмотреть сообщение
    Почитал ветку, вижу у многих раскручивается гайка в руле. Вот и я уже два раза подтягивал. Снова если раскрутится, надо что то решать, постоянно туда ползать нет желания, тем более когда Алеку уехал и слушать этот стук...
    Ага, после покупки тоже раскручивалась. На первом ТО в родном сервисе тоже просто затянули верхнюю гайку. Раскрутилось через неделю. Уже сам снял верхнюю гайку, затянул нижнюю ( но тут надо аккуратно так как верхняя гайка тоже создаст давление и руль тугим станет, в общем баланс найти). Уже как километров 600 ничего не раскручивается.

Цитата Сообщение от vetrof Посмотреть сообщение
    Ага, после покупки тоже раскручивалась. На первом ТО в родном сервисе тоже просто затянули верхнюю гайку. Раскрутилось через неделю. Уже сам снял верхнюю гайку, затянул нижнюю ( но тут надо аккуратно так как верхняя гайка тоже создаст давление и руль тугим станет, в общем баланс найти). Уже как километров 600 ничего не раскручивается.
    Вот тоже закрутил, сегодня по городу 20 км накатал, руль вверх не дёргал, люфта нет, все хорошо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)