Бренд Outleap, что за зверь? - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1255

Тема: Бренд Outleap, что за зверь?

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    не угодили?!
    вы тему читали????????
    замок,Карл!!!!ЗАМОК!!!!!!
    хороший велосипед это не навеска, а рама в первую очередь. на любую раму с хорошим замком можно навесить что угодно, все от цены зависит. и ничем не отличается от того же штерна или стелса, обычный сетевой вел на китайской ОЕМ раме.

Катать 16" и 20" это не 26 и больше...Такие велики именно для прогулок...По рулевой колонке всегда будет проблема. Иметь три предмета для починки, фото сделаю как машину из сервиса заберу. Всё остальное дело вкуса. Мысль

Всем доброго вечера.
    Очень понравился Zion в магазине, решил приобрести.
    Новый стоит дорого, а так как у меня есть основной велосипед, то решил сильно не тратиться и купил с рук у девушки, муха не сидела.
    Сразу поменял резину на Schwalbe crazy bob 2.1, стало намного лучше на неровностях , накат нормальный.
    Крылья поставил пластиковые, задние немного подрезал снизу
    Покатался неделю по городу, все хорошо, но появился люфт в руле, прочитал здесь как подтянуть гайку, за что спасибо.

Все же ведосипед для ровных дорог, по асфальту отлично едет, по грунтовке хорошо, но вибрация. Бордюры даже мелкие страшно приезжать, стараюсь слезать.
    Вообще Брал его больше для командировок и отпуска, в машину удобно складывать.
    Гидравлику бы заменил на механику, оставив диски. Как то надежнее...
    А так вел огонь. Царапается только сильно..(
    56420979-B2A3-4093-88B5-CFF47F4E057C.jpg

819ECC27-C02C-41F1-9CF0-05083EF1236F.jpeg

Опять трясёт, широкие покрышки, надо срочно делать внедорожник из городского велосипеда... Я вас не понимаю

Про трясёт это я просто факт написал, стараюсь ездить только по асфальту.

А подскажите, у меня велосипед 2017 года. В магазине заметил что у новых моделей замок рамы другой, он хуже или лучше? То что он смотрится чуть более зализанным факт, но новые модели дороже на 1к рублей.

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Опять трясёт, широкие покрышки, надо срочно делать внедорожник из городского велосипеда... Я вас не понимаю
    В городе бывают парки,иногда почти лес.Города окружают поля и прочие пленэры
    Складневодам ничего не чуждо.

Цитата Сообщение от Sunsetpeople Посмотреть сообщение

А подскажите, у меня велосипед 2017 года. В магазине заметил что у новых моделей замок рамы другой, он хуже или лучше? То что он смотрится чуть более зализанным факт, но новые модели дороже на 1к рублей.
    вот на моем вело замок, купил в этом году, была проблема с ним, я настроил его, теперь все хорошо. на вашем оутлипе немного другой вроде как. скажите вы где такие крылья купили?MPc2SDrI8fM.jpg а трясет потому что скорее всего узкие обода и колеса небольшого размера. а так - вел классный, на работу. по набережной прокатиться одно удовольствие.pxrms96EfBw.jpg
    Последний раз редактировалось lex2245; 22.05.2019 в 22:58.

https://veloolimp.com/krylja-sks-pet...-nsk06330.html одни из лучших крыльев.
    Те что на фото у Sunsetpeople ни о чем,все будет в грязи.

Цитата Сообщение от Sunsetpeople Посмотреть сообщение
    Ну я тоже стараюсь ездить акуратно, чтобы не убить велосипед, но на какие-то неровности и небольшие бордюры не обращаю внимания, они никак не ощущаются, только седло чуть пружинит...
    И у тебя стояли идеальные покрышки, я о таких только мечтаю. На моём 17 года стоят какие-то ужасные китайские, от которых велосипед вибрирует, когда едешь по гладкой поверхности

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    В городе бывают парки,иногда почти лес.Города окружают поля и прочие пленэры
    Складневодам ничего не чуждо.
    Я на 16 колёсах по камням и любым неровностям спокойно езжу

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже стараюсь ездить акуратно, чтобы не убить велосипед, но на какие-то неровности и небольшие бордюры не обращаю внимания, они никак не ощущаются, только седло чуть пружинит...
    И у тебя стояли идеальные покрышки, я о таких только мечтаю. На моём 17 года стоят какие-то ужасные китайские, от которых велосипед вибрирует, когда едешь по гладкой поверхности

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Я на 16 колёсах по камням и любым неровностям спокойно езжу

Стояли Kenda kwest. А что мечтать, пошёл и купил)
    Они слишком узкие для наших дорог

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)