Stepleton, тормоза не скрипят если не засратые. Если роторы в масле, то оно течёт из калипера явно оттуда и ватность и отсутствие торможения. Какая белоснежка, ему с дефектом тормоза продали.
Stepleton, тормоза не скрипят если не засратые. Если роторы в масле, то оно течёт из калипера явно оттуда и ватность и отсутствие торможения. Какая белоснежка, ему с дефектом тормоза продали.
Stepleton, у меня такие же до хт стояли, всё ок. Если скрипят, то можно попробовать обезжиривателем диск почистить, может прокалить его маленько, поменять колодки, посмотреть чё там с поршнем пожамкать.
Хм. У меня такой же вел. Никакого ТО не делал. Тоже км 120 проехал - ничего не скрипит, переклюки работают хорошо, тормоза достаточно цепкие. Ну и как бы 30 000 это явно не самое дешевое даже из GT. Вел достаточно хороший. Только тяжеловат. А так - погонять по ухабам , делать небольшие дропы и т.д. - вполне сойдет, хотя может вес у "Ворчуна" кг 150?)), но мне на мои 90 кг хватает. Вот если б цена у него была 15 000 - то тут все эти проблемы могут возникать. Я думаю первую 1000 км этот вел должен ехать идеальн опрактически!
Отпишусь тоже по тормозам. Купил Аваланч Комп 18 в конце марта. Притащил дамой, поставил у стены, а на утро смотрю, вел-то описался. С шва переднего суппорта капала тормозуха, пробег на тот момент - 0км., заметил, что оба супорта имеют розовый герметик на швах (не знаю, может так и положено).
Отвез в Триал, сдал по гарантии. Месяц ожидал ответа, в итоге оба тормоза мне вроде как поменяли. В Мае начал накатывать первые километры, тормоза работают, вроде, ничего не течет, но передний тормоз скрипит так, что люди в стороны разбегаются. Передний ротор на ощупь склизкий, протер его и колодки бензином. Проездил в тишине не долго, дикий скрип вернулся, ротор опять в масле, визуально следов течи нет.
Сейчас пробег 45км., а первое ТО еще даже не пройдено, задний Деор, кстати, тоже переключается иногда самостоятельно.
Владел старым Аваланчем 3.0 и готов заявить, что качество навесного заметно упало.
написали бы модель тормозов разные же на аваланчах стоят. ничего не упало. там и не стояло особо. тормоза конкретно плохие. замучился масло подливать куда он его девает даже не знаю. бывало протечет, но хоть на глазах, видно. а теперь повадился тайком куда-то масло сливать давай тащи новое. новые надо купить все руки не доходят. что сейчас самое безвопросное. Шимано деор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)