Ну сейчас я подложил между шатуном и педалью шайбочки 2мм, который обычно вешают на шатун при покупке нового байка, но чёт мне кажется, что они не для этого. По диаметру в шатун не очень подходят, боюсь резьбу в шатуне сорвать. Может и привык к МТБ, но там у меня не было проблем с подламыванием стопы и после покупки контактных педалей пропала проблема с жжением в коленях.
Что понял ??
в общем после сдвига седла до упора назад откатал длительную 3 часа, поясница вроде ок, но стали плечи позагруженней и шея подустала. Поиграюсь еще, думаю эта тонкая настройка седла и решает. Хотя в любом случае за 3 часа не наступило состояние "ну все я запарился", просто чуть нагрузка ощущалась, уже не критично
Вынос покороче. Или повыше.
Ну или раму (но это не точно).
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
- Скажите, больной, Вы не думали о самоубийстве ?
- Да что Вы, доктор, никак нет !
- Так Вы подумайте, подумайте ...
(с) анекдот
Это я к тому, что подумайте зачем умные люди придумали шоссейные педали и чем они принципиально отличаются от МТБ.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)