Велосипед для спокойного катания с ребенком до 65 т.р...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велосипед для спокойного катания с ребенком до 65 т.р...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Был такой К-дейл Tesoro. С багажником, приваренном к раме и 27,5 колесами.
    Спасибо, посмотрел модель на сайте Канондейла. Багажник выглядит солидно и прочно, правда производитель нигде не указывает его грузоподъемности((

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А не хотите о велоприцепе детском подумать ? У них грузоподъёмность до 40кг. Смысла в новом особого нет, можно б/у в конце сезона смотреть. Всё же таскать на велокресле 30 кг ребёнка с достаточно высоким центром тяжести далеко не все могут, а катить сзади в прицепе - гораздо проще (да и безопаснее)
    Спасибо, может и есть смысл в прицепе, из него правда обзор похуже ребенок привык к велокреслу и на прицеп может и не согласиться)) Насчет высокого центра тяжести согласен и чем дальше тем серьезней будет проблема.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну и он вряд ли изменяемой ростовки
    А можно вопрос от новичка - что такое изменяемая ростовка?

evilgunner, не бывает изменяемой ростовки
    Поэтому и на 175 и на 185 один велик если - то кому-то будет неудобен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту. Увидел недавно совершенно случайно вживую- Tern GSD, загорелся,но он стоит как чугунный мост и аксессуары к нему думаю тоже( И вообще у нас в России как я понял лонгтейлы не в почете. Очень понравилась американская модель Radwagon- стоит гуманнее чем Tern а по функционалу схожа. Но в России вот беда ничего официально не продается(( Хотел вживую посмотреть пощупать хотя бы Kona Ute но и ее нигде нет. Такое ощущение что у нас такие велосипеды никому не нужны, хотя в Америке и Европе есть достаточно приличное количество моделей.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    evilgunner, не бывает изменяемой ростовки
    Поэтому и на 175 и на 185 один велик если - то кому-то будет неудобен
    Ну пусть будет например мне неудобен- на 185)

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Вчера видел тандем с детским креслом вместо второго ездока. Вот такой вел выдержит "ребенка " до центнера.
    Тандем конечно прикольная вещь, но уж очень громоздкая(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)