Лонгтейл надо.
![]()
Лонгтейл надо.
![]()
Спасибо, посмотрел модель на сайте Канондейла. Багажник выглядит солидно и прочно, правда производитель нигде не указывает его грузоподъемности((
Спасибо, может и есть смысл в прицепе, из него правда обзор похуже ребенок привык к велокреслу и на прицеп может и не согласиться)) Насчет высокого центра тяжести согласен и чем дальше тем серьезней будет проблема.
А можно вопрос от новичка - что такое изменяемая ростовка?
evilgunner, не бывает изменяемой ростовки
Поэтому и на 175 и на 185 один велик если - то кому-то будет неудобен
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту. Увидел недавно совершенно случайно вживую- Tern GSD, загорелся,но он стоит как чугунный мост и аксессуары к нему думаю тоже( И вообще у нас в России как я понял лонгтейлы не в почете. Очень понравилась американская модель Radwagon- стоит гуманнее чем Tern а по функционалу схожа. Но в России вот беда ничего официально не продается(( Хотел вживую посмотреть пощупать хотя бы Kona Ute но и ее нигде нет. Такое ощущение что у нас такие велосипеды никому не нужны, хотя в Америке и Европе есть достаточно приличное количество моделей.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Ну пусть будет например мне неудобен- на 185)
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Тандем конечно прикольная вещь, но уж очень громоздкая(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)