Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
И обязательно электро?.. Вы не сможете проехать с той самой скоростью между 20 и 25, на обычном мелкоколесном складном байке, те несколько десятков км, которые хотите проехать на электроскладне (несколько десятков км - это же предел, учитывая вменяемые вес\емкость аккумулятора)?..
Короче, не проще ли взять обычный складень (не электро), по вкусу: хотите ехать стритцево\танково - сталь, хотите легко и выбирая дорогу - легкий алю... ?
Я вот совсем не спортсмен, и оч. не люблю напрягаться)) но проехать несколько десятков км, со скоростью ~ 20-24 км\ч, даже по тропинке (ну, если не вязкой)), на стоковом Тилт 120, для меня не вопрос![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.05.2019 в 16:27.
Offroadster, https://www.decathlon.ru/skladnoj-ve...d_8540554.html
Такой?
Поэтому и говорил,что вначале собираюсь брать просто складной, а потом глядя на ситуацию приму решение, ставить туда мотор, или не надо. Конечно хотелось бы без него, так как лишний груз не нужен.
Что касается меня, то на своём стелсе до мотора, я как то проехал 16 км с остановками, и того 32 км туда и обратно. И это был рекорд. Я был очень рад, что так далеко заехал. За городок выехал и по полю. У нас тут везде почти только поля. А когда поставил мотор, в режиме ассистент, тоже с остановками проехал 48 км в одну сторону, итого 96 км. По плохим и хорошим дорогам ехал. Это когда поставил мотор, хотел проверить сколько его хватит. В итоге после поездки ещё много осталось. Ещё на следующий день катался по городу. В режиме асист больше 100 км хватит спокойно. А со здоровыми ногами больше.
Поэтому разница есть, в основном трудности на подъёмах и при встречном ветре, если дует хорошо. Чисто для этого про мотор думал. А так, может и не нужен он будет, что гадать, видно будет потом.
Такой. У него один минус: короткая рама = только вертикальная посадка (резать вынос, ставить длинный a-head, имхо, нет смысла - горбатящая спину фигня получится). По прочности - я на нем езжу без осторожностей, также как на паратрупере. Как будто это не складной байк, а почти бмх) Специально все бордюры и бревна не собираю, но попутные не объезжаю.
За городом тоже хорошо себя показал. Тормозные колодки только жрет быстро, независимо от их хардкорности. Видимо, обода из слишком жесткого алю))
сколько байк стал весить?
Offroadster, Нужно приглядеться. Но вес 14,5 кг много. Как зион.
Весит ~ 23-24 кг.
Offroadster, Не бывает необходимости. По упомянутым причинам ремонтирую по мелочи, а так отдаю рядом где покупал, там делают ТО и проч. Мою сам). Мотор с акб влагозащитные.
Посадка да, лучше немного под наклоном, это точно.
езжу в купе со складником 2000км 3 раза в год, лезет он только на верхнюю багажную полку,
сейчас ситуация такова, что преимущество места на полке имеют пассажиры с верхних шконок
и если купе забивается по дороге, то внизу вел уже шибко мешается, можно кончно в тамбур кинуть,
который не открывают по дороге, но не все проводники разрешают, типа ТБ и всё такое,
плюс его надо перевозить в чехле, а плотный чехол тоже под килограмм тянет,
так что алюминий на вибрейках всё же полегче тягать.
Не, в купе полка в виде ниши над дверью.
Они ещё по высоте проёма разные бывают,
порой кажется, что рама 100/135 не влезет, но у меня для поездов 74/120.
Ещё бывает ЖК посреди полки прикручен)
экран2.jpg
Последний раз редактировалось ruzzz; 15.05.2019 в 21:10.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)