11-50 Игловая-12х трансмиссия рулит
Непонятен смысл обсуждения, правильное направление - как заработать на нее денег
M_HORNET, 11-50недотягивает до Игла(500%)
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
В опции дисплей включи ратио
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Раньше в хт был двойник 40-28
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Нельзя так пмисать
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Нельзя так писать - галиматья
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Непроще как раз.
А На дабле проще
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Только один
у тебя какой смартфон?
я так понимаю, что либо Самсунг S10+ или Iphone Xs ну или что то в этом роде, тысяч за 80-100?
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
а где написано, что Игл это именно 500%? Вроде Игл это любая 12ск трансмиссия. Раньше вроде было 11ск (до появления 12).
по моему крутить одну "ручку" проще чем 2. В плане выбора подходящей передачи
Как где на сайте срам. Игл это диапазон 500% на сингле спереди и ничего более или менее.
Eagle™
Born in the USA, engineered in Germany, made for the world. This is the newest generation of 1x technology from the people who invented it. A drivetrain that gives you unmatched performance and a whole new level of freedom. Powerful. Tough. Decisive. Stealthy. The widest range of gears ever seen in a 1x system. Simply unstoppable. This is Eagle™. This is SRAM.
https://www.sram.com/sram/mountain/eagle
Где тут про обязательные 500% я не вижу.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Где это написано на сайте СРАМа? NX Eagle это 11-50 и это не 500%
Так ведь система 12х 11-50 NX Eagle, пусть и не ровно на 500%, но на уверенные 454.5% то работает, этого вполне достаточно, только выбрать переднюю звезду под ваш стиль и велосипед
Все равно это больше чем 10х 11-36 и будет достаточно для 99% пользователей
И стоит она не 100 тыс руб, и даже дешевле Galaxy S10+. А мой смартфон уже не новинка, но когда то он тоже был флагманом - Note 8 - и это - покупка флагмана- себя полностью оправдало. Сейчас вот Note 10 выйдет - надо будет его брать)
У них фраза даже была в описании нх
Выполнено с применением технологий игл ка у старших тру игл групп
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Это как масло есть синтетика а есть синтетик текнолоджи(гидрокрекингов й фуфел по цене тру синтетики)
Я напишу крамолу, но попробуйте опровергнуть:
1. Я не обладаю физическими сверхспособностями. Лично мне иногда впору приходится 44/11, а иногда 22/32. То есть мне годится весь диапазон.
2. Многоскоростная система предполагает очень узкую цепь. Однако, чем Уже цепь, тем она менее ресурсна. Вся экономика заточена под минимальный ресурс вещей под любым обоснованием. Другого разумного мотива я не вижу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)