тройник, как и солидол, это вечные ценности.
No brain no fear!
мне пару дней назад притаскивали подшаманить вел с четверником, я даже сперва не поверил глазам своим. Хозяин говорит - 24 педерачи, а я смотрю на трещетку, она на 6. А спереди - четверник и манетки зад перед фрикционныя, с проволочным хомутиком сверху, чтобы усилие трения регулировать. Ступил, надо было сфоткать.
и какая тут аргументация. Пустые шаблоны.
Не нужно никаких "сковородок" спереди мы же про МТБ? стандартная уже считай система 40-30-22 + 9ск (10) 11-32 дает те же 529% хотя даже больше. При том, что имеют 13 (14) передач рабочих.
Если выкинуть из головы замбирование, что "передний переклюк это ужос-ужос-ужос" (а многие десятки лет народ ездил и как то не ужасался) и типа "говно мамонта" тройник вполне себе рабочий вариант.
Про стоимость я говорить не буду дабы в очередной раз меня тут не обвинили в нищебродстве. Хотя экономическая составляющая одна из решающих как правило в выборе в любой сфере.
ЗЫ Я вообще не говорю (если что) что 1х это нехорошо, во многих случаях это действительно отличный вариант. Но сказать что это какое то "универсальное" решение никак нельзя.
Привет всем. Пришла в голову идея изменить трансмиссию. На данный момент на байке стоит 2x10 24/36-11/42. Хочу собрать 1x10 32-11/42. На картинке я отметил примерные границы работы текущей трансмиссии и вроде меня должна полностью устроить трансмиссия 1x10. Самые понижающие передачи врубаю очень редко, но бывает иногда. Как думаете не сильно ли я обломаюсь от перехода ?
P.S. И хотелось бы совета по выборе звезды, можно ли с али что-то стоящее заказать ?
я уже писал, но тогда модер многое потер в теме. почему-то почитатели трипла забывают о цене хороших(от хт) п.манетки и п.переклюка
зачем тебе на мтб 40т? что ты с ней делать собрался? если тебе нужна 40т, то тебе не нужен мтб
раньше везде и на любые велы пихали триплы, тк почти ничего другого не было
как больше то? покажи рассчеты
ЗЫ у меня на дабле и то больше
что ты будешь делать на серьезных апхилах на найнере с 22/32=0.687 я бы тоже очень хотел посмотреть
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
я не это имел ввиду просто криво написал. имелось ввиду "больше чем 11-50" с одной звездой на Игле.
я это уже не раз объяснял, но ты почему то замечаешь только мои возражения в "финансовой сфере вопроса". Повторюсь.
Если у тебя стоит переклюк спереди то уже не важно, дабл у тебя или трипл (не считая 100гр веса большой звезды). Поэтому с чисто организационной стороны вопроса иметь дабл или трипл одинаково (лишняя манетка, тросик/рубашка/переклюк).
Понятное дело, что основной рабочей звездой будет 30 но если нужно всегда можно перекинуть на 22 для торчков и если есть возможность поставить 40, 40/18 и 40/15 вполне себе рабочие передачи на найнере по Освальду. И это намного приятнее чем 30/11 (13,12)
То что "МТБ это не для Освальда" не будем муссировать - я согласен в общем то, но факт такой, что многие ездят. Хотя бы что бы добраться до грунтов. Говорить исключительно про "гонщиков КК" не вижу смысла - там все ясно "от и до". Речь об обычном, среднестатистическом горе-катальце. коих 90%, и я в том числе видимо;
а многие такие апхилы ездят? "не думаю" (с). Но если даже, то всегда можно поставить 11-36 а это уже 0,611 хотя уже знаю что ты скажешь, что тебе и 0.5 мало. Ну так тебе же никто не заставляет ездить на трипле. езди на Игле. кстати 32/50 это 0.64 (22/34)
кстати средняя у трипла хоть чуток но все же оптимальнее по ЛЦ чем большая у дабла. особенно на больших сзади;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 13.05.2019 в 21:07.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)