Подскажите по моделям складников - Страница 1212
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

gaigin, Да какие обиды, и на что обижаться, мне или вам? Обижаются в основном из за излишней гордости. Её негативных черт и последствий, которых у неё много.
    Я не технарь, а как раз гуманитарий. Мой любимый школьный предмет, история, литература, география, астрономия. Хотя первые два предмета понял только после школы. Сам уже. Там мешали понять их учителя, сама программа и способ обучения. Впрочем это касается и математики. Гордость мне мешала слушать программу, а не учителя. Понял не вовремя. Помог спорт и хорошие книги, которые начал читать после школы. Не то чтобы я считаю теперь себя уже умным и не гордым. Но признать свою слабость - значит стать сильнее, а признать свою глупость - значит стать умнее. Два шага вперёд и один назад, это максимум на который мы можем рассчитывать. Но бывают и нюансы. На этот счёт есть не плохая лекция Марины Грибановой, Правда о наркотиках, где разбирается психология и физиология жизненных процессов человека. Как получается так, что он начинает шагать больше не вперёд, а назад. А потом только назад.
    Извиняюсь, если вас чем то обидел, будь то недоверие или резкое слово, желаю вам успехов и гармонии.[SPOILER]

[/COLOR]ruzzz, Не знаю пока. Но так можно сэкономить, и особо ни в чём не потерять. Свои плюсы и минусы. Нужно подумать где плюсов больше для меня, и что мне в первую очередь нужно. В любом случае, буду брать только то что будет возможность пощупать вживую, прокатиться.
    Последний раз редактировалось Mark2019; 12.05.2019 в 14:25.

Цитата Сообщение от Mark2019 Посмотреть сообщение
    можно сэкономить, и особо ни в чём не потерять
    звучит взаимоисключающе,
    вместо фейсбучных блогеров, почитайте лучше технический раздел,
    чтоб понимать устоявшиеся стандарты складников.

Байк
    Stels 900d 29 2015

ruzzz, Разумному достаточно, наверное эту тему в необходимой для себя мере понял, для того чтобы принять решение. Идеальных решений всё равно не бывает. А мне нужно не много и требования скромные, пользоватья складным буду редко. Много читать вредно. По крайней мере об этом)
    В Фейсбуке, Инстаграм и прочее, кстати не был зарегистрирован и не был, как и на других общественных виртуальных площадках. Блогеров не читал. Пустая трата времени, а время дороже денег, так как из него состоит наша жизнь.
    Последний раз редактировалось Mark2019; 12.05.2019 в 15:52.

Цитата Сообщение от zogar Посмотреть сообщение
    Dahon Ciao i7 (29 990 руб.) - https://www.velostrana.ru/dahon/ciao-i7/
    Bickerton JUNCTION 1707 CITY (31 163 руб.) - https://trial-sport.ru/goods/51516/1239498.html
    Dahon Vitesse i7
    Ciao изогнута не просто так, а для поддержания нужной торсионной жесткости, самый лучший из всех замок(виклемп аднака!))), шикарный паркетный велосипед, ессно не для говен замкадных, такшта грязи на замке не будет и чиркать по камням тоже не будет. эдакий педальный самокат))
    бикертон ваще промолчу, ибо нех обсуждать ноунеймы))
    витез неплох, но в этом формфакторе я бы выбрал дельфинчик .

Веломаньяк Аватар для zogar
    Байк
    24" Stels Pilot 770 с 7 ск. планетаркой, 14" NameLess F014D Disk

evgen71, SHULZ BIKES, ruzzz, gaigin, коллективный разум по теме моего вопроса помог составить собственное представление.
    Всем спасибо за отклик.

Байк
    Stels 900d 29 2015

Прочитал где то в интернете, что из складных самые это бромтон. А что скажут те кто в курсе об этой фирме? Вижу там и Стелс 950/970 и Оутлип Зион.
    http://smartbicycles.ru/bikes/folding

Заинтересовали больше всего
    http://smartbicycles.ru/bike/2018/fo...t-truck-fs-500

http://smartbicycles.ru/bike/2018/fo...mart-rapid-300
    Последний раз редактировалось Mark2019; 12.05.2019 в 21:43.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Прочитал где то в интернете, что из складных самые это бромтон. А что скажут те кто в курсе об этой фирме?
    Полагаю, ентой инфы будет достаточно: Стелс ~ 10+ тыр, Бромптон ~ 100+ тыр.

СмартТраки - просто велосипеды. Просто наивно покататься, и не больше. Кул стори про Смарты не встерчал)
    Подвес Смарт точно не берите, это калька с ашанов типа БМВ, Лендровер, от подвески до замка. Но ашаны хотя бы стальные, а Смарт сделали алю = страшно)) Они офигели, ашан-стайл подвес за такую цену.
    Хотя... Позвоните, спросите "а подвеска на подшипниках, или на пластмассовых втулках?..")

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    это калька с ашанов
    Бро, ты полегче теперь с Ашанами, Лентами и т.д. Скоро сам туда за велами ходить будешь))

в транспорте имел ввиду в поезде в дальнюю дорогу
    А Монтегю не вариант, кстати?..

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    ты полегче теперь с Ашанами
    Я изучил тему Лендроверов и прочих БМВ, всесторонне, включая осмотры с пристрастием и пальпацией, в разных магазинах, живьем. Про раму (про навес вообще молчим): кататься спокойно и ровно, небыстро и недалеко, плавно начиная крутить педали, и плавно тормозя, можно. При попытке сделать что-то более активное, рама начинает себя вести удивительно)) Ресурс втулок подвески, до неприличных люфтов (приличные там с рождения есть)), думаю, несколько тыс. км.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.05.2019 в 22:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)