Заднее fulcrum 7 люфтит даже при затянутой по максимуму гайке, как бороться?)
Доброго дня.
Имеется на мериде вилсет Fulcrum racing expert оно же Fulcrum racing 700!По стечению обстоятельств(барабан был не затянут+видимо брак) сорвало нахрен собачки.Две из трех.Покурили мануалы и вроде нашел собачки какие надо.
Хотел уточнить правильные ли заказал R0-022?
И еще момент.Если с собачками не получится,какой нужен барабан?
Спасибо![]()
Всех приветствую! Только зарегистрировался. Я являюсь владельцем GT ZASKAR 650B ELITE 2015 года выпуска. Решил сделать апгрейд и поставить новые колеса. Выбор пал на комплект колес Fulcrum Red Zone 5 TR MTB (QR) 2019. Соответственно и покрышки решил поменять для бескамерного использования, и здесь выбрал покрышки Maxxis Aggressor МТБ - EXO - TR, плюс герметик комплект Effetto Caffelatex МТБ Tubeless. Долго решался и заказ уже в пути, но никак не могу успокоиться все ли я правильно подобрал. Если кто подскажет буду благодарен.![]()
Fulcrum 5 DB прям очень расстроили: пластилин тот ещё, новое колесо завосьмерило после первой покатушки на 500 метров по асфальту, ещё из коробки был небольшое смещение зонта в левую сторону. Выправили восьмёрку - оно вскоре снова поплыло, недавно снова отнёс в мастерскую, мастер выправил 8ку, поставил камеру, покрышку, накачивает - начинает восьмерить, плевался он сильно. Да и я такой фольги ещё не встречал, в итоге накаченное выправили, сместили зонт на место, посмотрим сегодня, но это точно не то качество, которое я ожидал. Или это сборка такая поганая у бракоделов на заводе, или я даже не знаю что сказать.
Впрочем, в защиту или нет, оно до определённого момента кривилось, биение 1-1.5мм и дальше не шло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)