Вилсеты Fulcrum - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 359 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Цитата Сообщение от Tserman Посмотреть сообщение
    http://velodoctor.ru/parts/Ramy-Ruli...18307-2rs.html
    Спасибо, как раз 20 минут назад на них напоролся. Вроде как заказал последние 2)

Цитата Сообщение от kom253 Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал китайские. Я последний раз менял 61903 в задней втулке на SKF за 500руб/шт. Не сказал бы, что они того стоили. Можно было NSK взять за 100руб/шт
    Спасибо, как раз было интересно, разница в итоге есть или нет Между дешёвыми и от каких-нибудь SKF.

Заднее fulcrum 7 люфтит даже при затянутой по максимуму гайке, как бороться?)

Цитата Сообщение от psilocebin Посмотреть сообщение
    Заднее fulcrum 7 люфтит даже при затянутой по максимуму гайке, как бороться?)
    Можно подшипники сначала поменять.
    Если не поможет, то поменять ось и больше ее не смазывать.

Доброго дня.

Имеется на мериде вилсет Fulcrum racing expert оно же Fulcrum racing 700!По стечению обстоятельств(барабан был не затянут+видимо брак) сорвало нахрен собачки.Две из трех.Покурили мануалы и вроде нашел собачки какие надо.

Хотел уточнить правильные ли заказал R0-022?

И еще момент.Если с собачками не получится,какой нужен барабан?

Спасибо

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Это, кот-ый 23с, новее?
    А с LS ... как попробуете, отпишите тут.
    На Red Power 29 (23c) 17 года не встает LiteSkin 16-17 года. Покрышка свободно болтается на ободе, не садится плотно на краях. Соответственно и накачать даже компрессором не представляется возможным. Только делать гетто-бескамерку, и то не факт.

Цитата Сообщение от kom253 Посмотреть сообщение
    На Red Power 29 (23c) 17 года не встает LiteSkin 16-17 года. Покрышка свободно болтается на ободе, не садится плотно на краях. Соответственно и накачать даже компрессором не представляется возможным. Только делать гетто-бескамерку, и то не факт.
    В свое время с таким же сталкивался - словно пиджак от 56" на 50", типа. TLR или TLE? Даже, если 1 из 20 раз все встанет в гетто-режиме, а дальше что? Покрыхи менять (лучше).

Всех приветствую! Только зарегистрировался. Я являюсь владельцем GT ZASKAR 650B ELITE 2015 года выпуска. Решил сделать апгрейд и поставить новые колеса. Выбор пал на комплект колес Fulcrum Red Zone 5 TR MTB (QR) 2019. Соответственно и покрышки решил поменять для бескамерного использования, и здесь выбрал покрышки Maxxis Aggressor МТБ - EXO - TR, плюс герметик комплект Effetto Caffelatex МТБ Tubeless. Долго решался и заказ уже в пути, но никак не могу успокоиться все ли я правильно подобрал. Если кто подскажет буду благодарен.

Цитата Сообщение от Denis_Slav Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Только зарегистрировался. Я являюсь владельцем GT ZASKAR 650B ELITE 2015 года выпуска. Решил сделать апгрейд и поставить новые колеса. Выбор пал на комплект колес Fulcrum Red Zone 5 TR MTB (QR) 2019. Соответственно и покрышки решил поменять для бескамерного использования, и здесь выбрал покрышки Maxxis Aggressor МТБ - EXO - TR, плюс герметик комплект Effetto Caffelatex МТБ Tubeless. Долго решался и заказ уже в пути, но никак не могу успокоиться все ли я правильно подобрал. Если кто подскажет буду благодарен.
    Всё подходит.

Fulcrum 5 DB прям очень расстроили: пластилин тот ещё, новое колесо завосьмерило после первой покатушки на 500 метров по асфальту, ещё из коробки был небольшое смещение зонта в левую сторону. Выправили восьмёрку - оно вскоре снова поплыло, недавно снова отнёс в мастерскую, мастер выправил 8ку, поставил камеру, покрышку, накачивает - начинает восьмерить, плевался он сильно. Да и я такой фольги ещё не встречал, в итоге накаченное выправили, сместили зонт на место, посмотрим сегодня, но это точно не то качество, которое я ожидал. Или это сборка такая поганая у бракоделов на заводе, или я даже не знаю что сказать.
    Впрочем, в защиту или нет, оно до определённого момента кривилось, биение 1-1.5мм и дальше не шло.

Цитата Сообщение от lopatakal Посмотреть сообщение
    Fulcrum 5 DB прям очень расстроили: пластилин тот ещё, новое колесо завосьмерило после первой покатушки на 500 метров по асфальту, ещё из коробки был небольшое смещение зонта в левую сторону. Выправили восьмёрку - оно вскоре снова поплыло, недавно снова отнёс в мастерскую, мастер выправил 8ку, поставил камеру, покрышку, накачивает - начинает восьмерить, плевался он сильно. Да и я такой фольги ещё не встречал, в итоге накаченное выправили, сместили зонт на место, посмотрим сегодня, но это точно не то качество, которое я ожидал. Или это сборка такая поганая у бракоделов на заводе, или я даже не знаю что сказать.
    Впрочем, в защиту или нет, оно до определённого момента кривилось, биение 1-1.5мм и дальше не шло.
    Скорее всего, данный кейс - исключение, нежели практика. С данным траблом обращались к продавану?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)