Колёса в стоке на 60грамм тяжелее заявленного. Вес переходников будь то алю проставки или болт с резьбой не имеет значения ибо стягивается в раме и втулка/обод свободно приводится в движение промами. Естественно имеем некоторое увеличение веса байка, с учётом веса тушки, веса самого мтб, перевозимой воды, сумок и т.д. это не имеет никакого заметного значения.
К моим колёсам изготавливаются болты как в видео и едут с али проставки алю + ротора под центрлок, ещё необходимо приобрести проставку под 11ск барабан. Есть в наличии GP4000 s2 700*28c планирую использовать камерно.
Товарищ из видео на днях поставит бескамерно Maxxis Refuse 700*32c будет возможность сравнить.
На последней покатухе сравнили сток с Fulcrum физуха +/- похожая. После 40км/ч по прямой на Fulcrum ощутимо легче был ход и он уверенно от меня уезжал, как я не пытался зацепиться или сколько нибудь не отпустить его всё безуспешно. Т.е. аэро работает
Друзья, кто подскажет, где брать спицы для Fulcrum Red Power XL 26' ? Спицы там прямые с баттингом 2.0 - 1.8 - 2.0
Пока нашел в Триале такие, но они тоньше штатных
Да, спасибо. Почему-то спервого раза не нашел. Fulcrum Red Power XL 26" Spare Spokes as of 2012
Присоединяюсь к товарищу) Где эту заразу купить?) Для переднего колеса вроде идут 18х30х7, для задних стандартные 17х30х7. Велик профильный сайлекс, колеса там, судя по всему, аналог fulcrum racing 7 db (в описаниях к велику fulcrum racing 700 db). Самое обидное, что маркировка подшипника 61903 2rs, но именно такие подшипники идут с внутренним диаметром 17.
Нашёл комплект на байк-дисконте - подойдёт, нет?
https://www.bike-discount.de/en/buy/...ronthub-625014
На байке подойдут. Размеры же совпадают. Но фулкрум же их не сами делают. Тоже у кого-то закупают.
Можно попробовать и эти
https://ru.aliexpress.com/item/2019-...864246372.html
Я бы попробовал китайские. Я последний раз менял 61903 в задней втулке на SKF за 500руб/шт. Не сказал бы, что они того стоили. Можно было NSK взять за 100руб/шт
Последний раз редактировалось kom253; 19.04.2019 в 11:46.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)