Всем привет! Подскажите, плиз, как самостоятельно вытащить промышленные подшипники из передней втулки? Курил сеть ничего по этому вопросу не нашел.
Всем привет! Подскажите, плиз, как самостоятельно вытащить промышленные подшипники из передней втулки? Курил сеть ничего по этому вопросу не нашел.
На машинах в таких случаях выбивают с противоположной стороны. Съемников под такой мелкий диаметр наверно не существует.
Всем привет. Имеется втулка XD для SRAM GX EAGLE 12. Сколько информации, видео пересмотрел, так и не понял как добраться до подшипников? Есть ли они там? Храповый показано как снимать, но нигде не видно чтобы промы обслуживали. Есть информация по переборке таких втулок?
Пока что я понимаю что там необслуживаемые подшипники. Какой у них ресурс? Нужно ли что-то с ними делать для профилактики?
Спасибо
ElJFuhJIIOU.jpg
Последний раз редактировалось scars; 01.05.2019 в 10:15.
Так у easton с помощью специальной железки. Можно наколхозить самому
https://youtu.be/1YfBoroIc_A?t=62
Так я об этом и говорю. Задолбали уже друзья соседи и прочие. Помоги почини, ну что тебе стоит. Когда называешь цены на более менее нормальные комплектующии. Начинается, да ты гонишь, я на рынке в 3 раза дешевле видел. Ну вот и результат.
scars, сними орех да посмотри
Я в своей только храповик с пыльником чищу и смазываю раз в 300 км где-то. Пока не скрипит и не люфтит к подшипникам лезть не собираюсь.
Поставил новые покры, как не переустанавливал крылья, с напилингом и прочими хирургическими вмешательствами, точно поднял на макс.возможную для них высоту, но всё равно обильная "волосня" покрышек трётся о крылья с характерным звуком. Забить и катать так, или "фрикционные потери в накате" неприемлимы?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)