Подскажите по моделям складников - Страница 1199
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    поменял каму на советские тиски
    Чёрт возьми, а у меня тиски лишние в гараже валяются. Советские исчо. Вот где вы раньше были?
    Новая Кама - енто же круть сама по себе. Я бы по городу зажигал. Одеться соответственно: кепка с пластиковым козырьком, майка-алкоголичка, треники с вытянутыми коленками, кеды.

У нас в городе мужик на реставрированной 21-ой Волге ездит, с виду и по салону - оригинал. И одевается соответственно: клёш, стильный оранжевый галстук, пиджак. Ну, круто же!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Может, самые быстрые велы в мире оказались фейком?
    "А может быть , корова.... А может быть, собака?" (С)

Я бы такой вел хотел бы, но тогда он стоил, емнип, около 800$.
    И не коротковата ли у него база для меня?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    "А может быть , корова.... А может быть, собака?" (С)

Я бы такой вел хотел бы, но тогда он стоил, емнип, около 800$
    Даже если бы купили,а где такие звезды и переклюки отдельно взять на смену?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Wanker, у меня 25 лет прожила Кама в идеальном состоянии, которую я продал соседу-мальчишке и он ещё на ней 3 года пиццу развозил в Крыму. Отзывался о ней очень хорошо: неубиваемая, говорил. Может, до сих пор ездит, но с соседом связи нет сейчас - переехал на новую квартиру.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Даже если бы купили,а где такие звезды и переклюки отдельно взять на смену?
    А где мы сейчас для велов запчасти берём? Наверное, сама фирма могла их продавать под эти велы.

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Jamis XC 2.0 2004 года (вел разобран в прошлом году) с гордой надписью "lifetime warranty".
    У меня ботинки Камелот из 90-х тоже лайф-тайм. И таки они прожили до сих пор, чего только не видели и как только не юзались, но время не обманешь, и трещины на коже все же уже почти насквозь) Это к тому, что к лайф-тайм гарантии всегда есть приписка, что-то типа "не распространяется на естественный износ", в случае велосипеда, естественный износ = постепенная усталость металла.

Ну, и Джамисы, вроде, это не народный левел типа ширпотреба от Мерид и Треков, а чуть повыше?.. Монтегю тоже живут дольше обычных мтв, видимо, цена не только за патентованную конструкцию, но и за качество алюминия и сварки.

velikman, где вы разгонялись до 40+?.. Просто хочу протестить, там же, свою мелочь, способна ли она на такое, интересно, управление сохранится, или это будет уже похоже на низкий полет а-ля экраноплан
    Я 45+ ездил с загородной горки, по узкому шоссе, и там, особенно под горкой, асфальт был далек от идеала, а по нему еще и повернуть надо было, так что там я на 20" колесах боюсь, даже на стальной раме)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.04.2019 в 11:51.

Веломаньяк Аватар для zogar
    Байк
    24" Stels Pilot 770 с 7 ск. планетаркой, 14" NameLess F014D Disk

Присматриваю новый складничок, полегче килограммов на пять (мой старый Stels Pilot 770 с планетаркой 7 ск. весит 18.38 кг.). Среди 24" интересен LANGTU KRAFT (2019) за 15 900 р., в магазине согласны установить имеющуюся у них планетарную втулку Shimano C3000 36 отв. 7ск. ножн. торм. (9 000 р.), работа 900 р. Суммарно, без доставки, 25 800 р.

Заинтересовал ещё Ubike Metro Freeway 20", с 3 ск. планетаркой, цена со скидкой (без доставки) 18 555 руб.
    Информации о складнике мало, что знающие могут сказать по этому бренду и, возможно, о данной модели?
    Последний раз редактировалось zogar; 05.05.2019 в 13:15.

Про скорости переехало во флуд - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=414524
    Про люфт рулевой - в тех. вопросы - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=414525
    И остатки в околотехнический флуд - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=414526

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

Цитата Сообщение от zogar Посмотреть сообщение
    Присматриваю новый складничок, полегче килограммов на пять (мой старый Stels 770 с планетаркой 7 ск. весит 18.38 кг.). Среди 24" интересен LANGTU KRAFT (2019) за 15 900 р., в магазине согласны установить имеющуюся у них планетарную втулку Shimano C3000 36 отв. 7ск. ножн. торм. (9 000 р.), работа 900 р. Суммарно, без доставки, 25 800 р.

Заинтересовал ещё Ubike Metro Freeway 20", с 3 ск. планетаркой, цена со скидкой (без доставки) 18 555 руб.
    Информации о складнике мало, что знающие могут сказать по этому бренду и, возможно, о данной модели?
    Берите российские складнички типа, шульц, форвард или новатрек (как у меня). Про них почти нет информации - хотя для своей цены приемлемое качество.

На этой ветке никто не сидит, ранее тут можно было оперативно найти ответы на вопросы и делиться опытом. Но лукаут все посты раскидал по другим веткам. Может это правильно когда есть порядок, но зато почти все эти указанные ветки заглохли.

Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    Берите российские складнички типа, шульц, форвард или новатрек
    есть опыт использования?

Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    как у меня
    что-то мне это напоминает... )

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

В соответствующей ветке писал про эту модель. Хотя опыт небольшой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)