Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Добро пожаловать в клуб!
Обычный складной велосипед со всеми своими достоинствами и недостатками. Готовьтесь учиться настраивать тормоза и переключатель. Тормозите плавно двумя (!) тормозами.
Зато высокие(двойные?) обода - можно смело штурмовать бордюры
Металлические крылья практичней и эстетичней - их геометрия лучше "прилажена" к колесу, поэтому больше соберут на себе грязи, чем сам велосипед и ездок.
Последний раз редактировалось Mauriatta; 29.04.2019 в 08:53.
А вот и мой вело: Screenshot_2019-04-29-11-42-59.jpg20190428_150331.jpg
Спасибо! Это мой первый складник "с нуля" и второй велосипед (б.у. горный продал покатав 1 сезон в прошлом году) за последние почти 25 лет). Так как опыта владения складником не было, то решил на первый раз купить недорогую модель, но и не совсем дешевую (типа хаммеров, гринбайков с литыми дисками). Хотя вначале рассматривал Dahon и Giant Expressway, но потом из-за "душившей жабы" решил опробовать более доступные складники. Если уж почувствую, что складники это круто и мое, то в будущем может быть приобрету "фирменные". Хотя по первым впечатлениям мой новый вел меня устраивает вполне. Хотя время покажет.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Видел крылья пластмассовые, но глянцевые как металлические
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
и шины там такие широкие впервые вижу - 2,125 если не ошибаюсь.
Потом лучшие покрышки, планетарка, лучшие тормоза, лучшие монетки, лучшая рулевая, лучшая рама и т.д. до бесконечности)
На стоке нормальные крылья, можно и без лучшего обойтись.
Помогите мне пожалуйста заказать сбор лучшего колеса
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7886792
Последний раз редактировалось Mauriatta; 29.04.2019 в 10:41.
Mauriatta, лучшие это если под какие-то конкретные цели и под конкретный вел. Просто лучших не бывает. Я себе металлическое переднее крыло от стелса поставил, что для меня лучше, чем пластиковое, которое брызговик sks сломал вдребезги. Металлические фиг сломаешь.
У мелкоколесников, накат тем более сильно зависит от давления в шинах.
Самое тяжелое там у вас, что можно скинуть - багажник) Насчет крыльев, я бы не стал менять на пластик, по весу нет серьезного смысла, тем более, из-под пластика брызги выскакивают, по бокам, сильнее, чем из-под стали. Менять на пластик стОит, только если кантовать байк будете так сурово, что на стальных будут оставаться вмятины и царапины) Но стоковые усы я бы в любом случае оставил, они удобнее и надежнее, чем регулируемые усы пластиковых.
Руль к верхней части выноса приварен?
Угу, на алюминиевой раме...
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.04.2019 в 11:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)