Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
В общем, из доступных у нас складничков выбрал таки Novatrack TG-20! Хотя еще сравнивал в том же магазине Forward tracer 3.0 и еще был там Щульц 17 макс. У Tracer мне не понравилась посадка - руль по высоте не регулируется,но можно вынос руля немного по диагонали регулировать,но все равно не то. Шульц только стальной и без скорости - а мне надо был вело скоростной и аллюминиевый.
Поэтому выбрал Novatrack tg-20. 6 скоростей, шифтер, рама аллюминий, рама, руль и педали складываются легко. Есть стальные крылья и багажник. Короче, покатался 2-3 км.пока все отлично! Ничего не гремит, перелачи переключаются ровно. Тормоза отличные, даже передними тормозить опасян как-то,слишком круто тормозит). Буду эксплуатировать ежедневно - если что отпишусь по мере опыта использования. Может отдельную ветку выделить? Про эту модель тут нет инфо. И еще как раз поездил с ним в автобусе - складник не занимал место много и очень компактно расположился и не мешал никому.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Фото выложу завтра через пк.
Если будут серьезные неразрешимые проблемы
Длины подседельного штыря хватает, с запасом, или впритык?
Тормоза хваткие - значит, колодки самые дешевые, быстро сотрутся под дождями, купите уже сразу хотя бы пару про запас.
Вообще, хорошая продолжительна катушка (или несколько) под сильным дождем, выявит реальное качество навеса) Качество проявится тишиной, не-качество - похрустыванием)
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.04.2019 в 00:20.
Поживем - увидим. Хотя, любые колодки это расходник) Поюзаю эти, потом посмотрим на износ.
У нас дожди часто бывают - как раз и протестим.
Подседельный штырь вроде нормальной длины, на мой рост 173см хватает. попозже линейкой замеры сделаю.
Вот и фото:
Выбирал между этими моделями:
20190428_142031.jpg, 20190428_142035.jpg
Между двумя новатреками TG-20 разницу только по форме рамы заметил. У другой модели линия рамы от места складывания до заднего колеса идет сплошная. Но накат у него был тяжелее - будто перетянули колеса или еще что-то.
Вот как он выглядит в сложенном виде: IMG-20190428-WA0021.jpg
Но по весу показывает чуть больше 13 кг, хотя я сомневаюсь: 20190428_204309.jpg
Потом как-нибудь еще раз взвешу другими весами.
Крылья металлические - заменить на пластику не захотели).
Последний раз редактировалось naziko; 29.04.2019 в 06:24. Причина: дополнение и очепятки
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)