Последний раз редактировалось krazymouse; 29.04.2019 в 09:32.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Всем спасибо за ответы.) Скажите а сумки на руль и треугольник для МТБ какие можно рассмотреть?
krazymouse, прошу прощения, я не совсем понял - Вы сравнивали вот эту фару с Али https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...to=ITEM_DETAIL и еще какую? А в реале она действительно так хорошо светит, как на картинке?
вот эту народную фару с френелькой,
вот это пугало с TIR
и двуствольный вариант с TIR.
чтобы не было вопросов про диагноз по фотографии - вот фото
_2BaHnILX-I.jpg
по качеству освещения я бы расположил это так:
1. МШ, без разницы, с или без френельки. различается только форма пятна, освещение отлично и так и сяк. отказался от н ее только потому,что она реально уже разваливается и проблемы с батареями при ежедневном использовании, дохнут.
2. одноглазый TIR. пятно практически как у МШ без линзы, боковая засветка лучше, но дальность меньше. ненамного, но есть.
3. двуствольный TIR. пятно как у МШ с линзой, но не так вытянуто поперек, скорее хороший такой овал поперечный. по дальности проигрывает одноглазому.
4. народная как есть - полное днище. с линзой один черт днище, но хоть что-то различимо. стоит у жены на байке только потому, что в цвет рамы.
я понимаю, что красивые кружочки на стене могут быть разными, но в реальной жизни мне не приходилось освещать стену ни разу. поэтому и сравнивал в реальных условиях.
двуствольный живет на фэте, там удобнее широкое пятно. одноглазики парой на карбоне, там скорости выше и света в лесу ночью надо больше. это мои тараканы, в общем.
RIP
krazymouse, о, большой опыт видать уже у вас) а я хочу себе присмотреть примерно такую фару как раз, могли бы посоветовать какая из них в даль лучше светит?) по бокам засветка меня не интересует от слова совсем, главное чтоб вдаль хорошо светила))
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
в этом году было 10 лет,как я на веле всегда и везде.
RIP
без линзы? такая?! https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...to=ITEM_DETAIL
RIP
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)