правда чтоль?
в изначальном посте чувак просто купил фару, а ты влез и начал требовать, чтобы он поставил линзу френеля. тебя вообще просили влазить? так что не надо тут про ТЗ.
потом пошло вольное обсуждение, в результате которого я пытался тебе намекнуть, что вот это вот
уже есть хамство и переход на личности, но никак не аргумент.
намеков ты не понимаешь. объяснил подробно, верю-поймешь.
спасибо.
PS линзы бывают разные.
Последний раз редактировалось krazymouse; 29.04.2019 в 00:45.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
зачем мне читать тему и слушать мегаспециализда вроде тебя, если я на руле эти фары сравнивал? я сделал свой выбор на основе своего опыта и делюсь им, не претендуя на истину.
если ты недоволен чем-то в своем стремлении быть последней инстанцией,то ты сходи чайку выпей чтоле, успокойся, ок?
RIP
Правильно зачем читать умных людей, когда можно жить в смоем замкнутом мирке и гордиться этим.
Ты свой выбор сделал в пользу убогого выжигателя для глаз встречных и пешеходов. Браво.
А для тех, кому действительно интересно, ссылка на профильную тему:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113
дорогой, я не буду с тобой спорить, просто потому, что ты все, лежащее за рамками твоей убогой картинки мира, считаешь убогой хренью. мы с тобой уже не раз тут пересекаемся и ты ни разу не оказался способен осмыслить то,что тебе говорят.
при этом аргументов у тебя, увы, нет. только хамство и пространные посылы
в тему на 2500 страницты точно адекватен?
чот я в этом оооочень сильно сомневаюсь.
и да, чтобы быть умным человеком, недостаточно просто громко об этом заявлять, dear.![]()
RIP
Последний раз редактировалось Stgera; 29.04.2019 в 01:15.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)