возможно, никогда не было.
да, очень похоже на правду.
В таком случае прикрутить к нему Х9 будет проблематично в принципе, насколько я понимаю.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.04.2019 в 00:14.
Всем привет!Подскажите есть ли спейсеры на али для барабана на задней втулке?Чтобы нормального размера были по 5 мм,10 мм, а не 1.6 мм, которых куча нужна чтобы поставить одну звезду на барабан.
При вращении заднего колеса слышен легкий стук, небольшие колебания вверх и вниз. Люфта нет. Накрылись подшипники/ось?
Сильно влияет на накат? Колесо долго не останавливается если крутануть
Neytle, возможно ось погнуло или вообще лопнула.
Стянутая эксцентриком ездит, снимите колесо и вытяните эксцентрик. Если посыпятся запчасти, значит лопнула.
Здравствуйте! Помогите с такой проблемой, купил новый задний переключатель, так как решил починить старый велосипед и не пойму что с ним. Толи я его не так креплю , толи не так вставляю. Раньше переключатель был короче по размеру , я так понимаю что цепь маловата? Если да , то правильно я вобще его прикрутил? Той стороной и так ? А то выглядит как-то не так и не работает нормально. Так же прикладываю фото старого переключателя. В велосипедных вопросов плохо разбираюсь , так что не могу сам справиться![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)