Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2168
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл заморачиваться, чтоб "не как у всех"? Я тоже поначалу хотел с ебеев заказать девятку , а потом нашел новую Ш8 за 4500р в своем городе. Манеток-шманеток навалом по 650р. Живи и радуйся.
    Думаю что 340%. У меня город холмистый. Был бы Питер, ездил бы на 3-шках.
    Последний раз редактировалось Wanker; 25.04.2019 в 15:27.

Ну и какой смысл заморачиваться, чтоб "не как у всех"? Я тоже поначалу хотел с ебеев заказать девятку , а потом нашел новую Ш8 за 4500р в своем городе. Манеток-шманеток навалом по 650р. Живи и радуйся.
    Тогда она стоила одинаково (а вроде даже и чуть дешевле) на том же бк чем Ш8, не говоря уже о наших местных барыгах. На мой взгляд она должна была забгороть шиману, но всё пошло не так

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Так там инженеры срама походу укурились, в серии г такого начудили что ну его нафиг. По сравнению с ними, Шимано эталон надёжности.

dimas000
    Guest

ЯДвижения 9 - это та самая, которая не разбирается без фатальной поломки какой-то хитрой одноразовой шайбы?

Если, действительно есть модификация Супер Семь без ножного тормоза - выбор очевиден.
    Это будет наилучший выбор из озвученных.
    Но рама, все равно - не для планетарной трансмиссии.
    Натяжитель сзади, будет "резать глаз", своей несуразностью.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Под диск опять же можно чего-нить завтулить, и не придётся регулировать зазор заднего крыла при вытяжке цепи. Не всё так однозначно.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    ЯДвижения 9 - это та самая, которая не разбирается без фатальной поломки какой-то хитрой одноразовой шайбы?
    Да, есть там гайка одноразовая

Юзеры восьмерок, на какой педераче в основном катаетесь? У меня в основном пятая главная, если попутный ветер, то на шестой, если под горку, то и на седьмую перехожу.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Shutkind Посмотреть сообщение
    Юзеры восьмерок, на какой педераче в основном катаетесь? У меня в основном пятая главная, если попутный ветер, то на шестой, если под горку, то и на седьмую перехожу.
    1-3-5-6-7 самые ходовые. По трассе 6-7 . 5 для города и должна быть оптимальна, т. к эта педерача прямая.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

5 для города и должна быть оптимальна, т. к эта педерача прямая.
    Не факт, должна быть возможность уйти вниз на передачу при встречном ветре, а если 5ю сделать основной, то придётся уходить на стрёмную 4ю, да и запас низов будет хероват, когда 5я основная, а не 6-7.

dimas000
    Guest

плююсую, 6-7 ходовые, 5 для ветра и подъемов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)