На звездочке зубья..колесо под кассету. В кассете звезды.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Нужно
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Что еще заменить?
Проверить манетку, возможно она глючит.
Всем привет. Подскажите, могу ли я на барабане для кассеты собрать свою кассету.То есть сделать столько скоростей, сколько я хочу, путем проставочных кольц и звезд?Сейчас стоит втулка под трещотку с фривилом. Хочу поменять на втулку под кассету на промподшипниках, и собрать там кассету с 2-3 скоростями. 1 звезда на постояннку,1-2 для подъемов.
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------
И ещё, если все таки на практике, так можно сделать, то существуют ли манетки на 3 скорости, но правые?То есть не под передний переключатель скоростей, а под задний?
Поставь планетарку 3 и будет тебе счастье. Для фиксеров штурмей Арчер делает 3 х скоростные.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Не, так я не экспериментировалчасть кассеты да, но подряд.
Как переклюк сработает с бОльшими разницами по зубам?
зы: а зачем 3 сзади то? Под это дело систему же можно использовать.
зыы: что-то подумал, вообще зачем? Что 3 звезды, что 7 к примеру по количеству деталей одинаковы. Как и по надежности. Ну, разница в 4 звезды. Все равно есть задпер с роликами и тд... Только лишь набрать из убитых кассет нужные звезды? Так у одного райдера и изношены обычно одинаковые.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 25.04.2019 в 08:12.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Нужно ли снимать заднюю кассету для чистки, если инструментов подходящих нет или есть другой способ прочистить кассету?
В автомагазинах очиститель в аэрозоли. Я им систему чищу( система shimano alfine с двойным рокрингом) . Главное колесо каким нибудь целофаном укрыть, чтоб гарантировано на диск не попало.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)