потом многие перепроверили твои слова своим опытом и увидели что результаты ты мягко говоря преувеличиваешь.
Ну как же, ты же только что подтвердил, что масла в нем больше. Или уже забыл?
Последний раз я о этом писал 7.04 этого года. Знаю же, с кем имею дело.)
Сообщение от craz
В парафине и так есть масла, причем оптимальное количество. Добавлять ещё конечно можно, но не нужно. Масло маслянное получится.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2019 было в 23:55 ----------
Кстати, в спичечном парафине масла больше, чем в свечном. Растираешь пальцами катышек и на них остаётся пленка, которая очень устойчива. Теплой водой с мылом, с первого раза не смоешь.
Ну как же, ты же только что подтвердил, что масла в нем больше. Или уже забыл?
Последний раз я о этом писал 7.04 этого года. Знаю же, с кем имею дело.)
ты видимо позабыл что сам же и высказывал.
напомню.
ты всегда говорил что используешь , как ты говорил , чистый парафин.
забыл? ну бывает..
и не забывай всегда упоминать что ездишь на электромоторе:
wituc, просто парафин, почувствуй разницу. Т.е. я не химичу с ним как вы, ничего не добавлю. Мне не важна химическая чистота парафина в свечках, мне важен результат. На упаковке было написано парафин около 96%, точно уже не помню.
Сообщение от wituc
и не забывай всегда упоминать что ездишь на электромоторе:
Какая же подтасовка, если я сравниваю износ цепей на масле и парафине на одном и том же веле? Ладно бы, если объяснял это ребенку, и не в первый раз уже. Это было бы оправдано, и была бы надежда, что не зря. Но взрослому дядьке..
сообщ. 19.04.2019, 07:17
Сообщение от craz
Ты пойми простую вещь, есть метод сравнения. Даже для ребенка он понятен. На масле цепь с кассетой прошли 5000 км до проскока, на парафине больше 12000 км и им еще ездить и ездить. Какая смазка лучше?
Ну ведь элементарно..
Последний раз редактировалось craz; 24.04.2019 в 17:09.
Какая же подтасовка, если я сравниваю износ цепей на масле и парафине на одном и том же веле? Ладно бы, если объяснял это ребенку, и не в первый раз уже. Это было бы оправдано, и была бы надежда, что не зря. Но взрослому дядьке..
да какая разница чего с чем ты там у себя сравниваешь.
люди то про нормальные велосипеды пишут, и недоумевают почему все не так.
а оказывается крутит то мотор...
Скажем так - пока за руку не поймали, скромно умалчивал на протяжении года. Классифицируется, как сознательный ввод собеседника в заблуждение. По простому - троллинг.
А так можно, конечно, никто же не запрещает. К сожалению.
Какая же подтасовка, если я сравниваю износ цепей на масле и парафине на одном и том же веле?
подтасовка в том что ты сравниваешь не масло и "чистый" парафин, а воски, составы провереные людьми, в условиях которых нет на электро веле, со своими "чистыми " парафинами.
p.s. я думал уже все привыкли и не воспринимают серьезно слова краза