Gravel Bike - Страница 295
+ Ответить
Страница 295 из 2250 ПерваяПервая ... 951952452652852902932942952962973003053253453954955957951295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 22491

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В Европе, вообще говоря, уважают логику. У тебя ею и не пахнет. А так можешь зайти в тот же пятый универ и попробовать пообщатся. Тебя пошлют в очень грубой форме очень быстро, если ты будешь доказывать такими способами, как ты про преимущество широкой резины говорил, или же, как в твоих рассуждениях про диетологов.
    В Европе не любят хамов. Во всяком случае в моем круге общения.

Какой ты в Европе универ считаешь пятым - мне неинтересно.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Так, может, и не надо аэро?
    Ну, во-первых, они красивые.

Но в чудесные свойства я не очень верю - представь себя на велике во фронтальном срезе (площадь) и площадь велосипеда.
    И сравнительную аэро и обычного))
    Со скоростей 35 начинает иметь значение посадка, это да.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заключил бы договора с чуваками, которые катают на вещах. Ясно как дважды два Вот прикинь, поехали дядьки сто миль крутить в выходной... Да там породниться успеют
    Нет их. А вот в гольф играют.

И в гольф на 18 лунок играют много часов. Особенно, если не хотят эти электрические карты брать, а пешком ходят. Вот представь, что там человек 5, лунка на 5 ударов расчитана (в зависимости от уровня, могут и за 7 пройти). Каждому мячик на подставку поставить (первый удар), выбрать клюшку, оторвать траву и бросить, чтобы немного про ветер узнать, встать перед мячиком, пять раз примерится, три раза присесть, пять раз крякнуть, один раз ударить, потом долго смотреть, куда шарик летит и приземляется. Отойти в сторонк и дать другому зафитилить. Потом все 5-ро идут эти 200-300 метров чего-то обсуждая. В общем, к первой лунке они доберуться минут через 20-30, если не 40. И так 18 раз подряд. Да, есть короткие несколько штук. Так они же подтрунивать будут друг над другом. Ну и клюшками надо похвастаться. В общем, это целый день. А совсем недалеко там бар. А заодно и ресторан на больших гольф курсах.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Т.е. ты, типа, с математикой знаком, а что такое пятый универ в Париже даже не знаешь?

Видимо такой круг общения. В моём не любят, когда человек не умеет логикой пользоваться. И поэтому поводу сильно наезжают.

Mishka, Миша. Про твой круг общения я сомневаюсь. Думаю своей хамоватостью ты и там дюже выделяешься. Хотя разные срезы есть. Гопники, бандиты... кто знает, куда тебя нелегкая занесла.

В моем- да хамов не любят.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Вот кстати да. Лично я учился/стажировался как раз в пяти немецких университетах, и нигде хамства не встречал в общении - ни между студентами, ни людьми постарше. За глаза пошутить могут, проигнорить могут (это особенно), но в прямом общении - никакого хамства. В худшем случае могут позволить себе легкую иронию/удивление/вежливое несогласие. Последнее могут выразить, тем не менее, настолько недвусмысленно, что и хамства никакого не потребуется. Ну а у нас "господа все в Париже", нам можно правду-матку сплеча рубить - даже если никто не просит.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, они красивые.
    В рамках текущих ограничений UCI уже нашли "золотой стандарт" (тут опустим, тут потянем, тут отрежем) и рамы выпускают чуть ли не под копирку. Да, симпатичные.

Но в чудесные свойства я не очень верю
    А их и нет.

- представь себя на велике во фронтальном срезе (площадь) и площадь велосипеда.
    Вот и ищут (для гонок) компромиссы. А то и без них - делая отдельные гоночные рамы.

И сравнительную аэро и обычного))
    Так выше же даже не про "обычный" (в случае Джайнта - ТСR) речь. И не эндуранс Дефай. А про Револт (правда - на высокопрофильных гоночных катках).

Со скоростей 35 начинает иметь значение посадка, это да.
    Или наличие в голове пелотона десятка "рассекателей", за которыми остаётся половина, если не четверть, сопротивления воздуха...

А если нету пелотона? И 35 - вовсе не средняя скорость? Можно же тогда принести в жертву эти +45 сек на 45 км при скорости 45 км/ч и получить агрегат, куда лезут и 28мм, и 45: шины?

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

С утра не вышло снять правую педаль и прикрутил простую педаль от Формата 5222 и поехал на работу с разными педалями) По первым ощущениям с размером все нормально. L размер явно большим был бы. Руль понравился, нижний хват куда лучше чем у Формата 5222, там недокрут был у руля. Пока все выставил на глазок, потом буду смотреть что поправить можно. Вечером покатаюсь немного, а так велосипед понравился. С виду конек горбунок)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lubsan81; 24.04.2019 в 04:38.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

lubsan81,

а какой у вас рост?
    Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    L размер явно большим был бы

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Заключил бы договора с чуваками, которые катают на велах. Ясно как дважды два Вот прикинь, поехали дядьки сто миль крутить в выходной... Да там породниться успеют
    эк ты сравнил

гольф и велосипед

гольф это лакшери, из одного ряда например с яхтенным спортом

ну и сопутствующий антураж , закрытые клубы и тд и тп

публика соответствующая

велосипед демократичнее гораздо

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

gilead, 177 см.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    gilead, 177 см.
    спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)