Mishka, чушь Мишка порешь ты. Не можешь понять достаточно простую мысль. Математиков позоришь
Mishka, чушь Мишка порешь ты. Не можешь понять достаточно простую мысль. Математиков позоришь
Это просто отличный пример.И показывает соотношение хороших дорогих велосипедов к обычным утилитарным. А ашанбайков ещё больше. И выпускают их многими тысячами.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Нет, порешь ты. Думая, что твои какие-то изначальные мысли верны для всего. Про математику лучше не заикайся. Ты её не знаешь от слова совсем.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Дык, им приходится покупать на свои деньги. И все скидки по старым -- это тоже их деньги. У них не работает, как у больших автодиллеров.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Конечно, приличный. Но комьютеров в большинстве стран не больше 10% от населения (всякие Голландии, Дании и Китай пока не рассматриваем). А велосипеды имеют людей гораздо больше, чем комьютеров. В тех же самых комьютерных странах, велосипеды, которые оставляются на вокзалах, совсем не по $500.
Mishka, позоришь- позоришь. Простую мысль понять не можешь.
Лучше химиком себя называй. Мне не так печально будет.
Я кстати и среди знакомых американцев с таким хамоватвм стилем не сталкивался.
Для конкретно CEO клюшки намного нужнее. Он там дофига договоров заключил, на гольф курсах.В том числе мерялся
пиписькамиклюшками, дальностью полёта мяча (мячи, они тоже дорогие используют), точностью удара. Поэтому можно сказать что эти клюшки принесли компании и ему значительные деньги. А велосипед чего принёс бы?
Простая мысль по сути неверная. В этом и проблема с тобой.
С хамоватым стилем ты столкнулся, т.к. несёшь хрень полную. Аргументации никакой, логика отсутствует полностью. А думаешь, что всегда прав.
Не люблю идиотов.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Вот сначал у Короля спроси определение. Только зафиксируй его. А то он потом будет ужом извиваться. А я тебе докажу.![]()
В Европе, вообще говоря, уважают логику. У тебя ею и не пахнет. А так можешь зайти в тот же пятый универ и попробовать пообщатся. Тебя пошлют в очень грубой форме очень быстро, если ты будешь доказывать такими способами, как ты про преимущество широкой резины говорил, или же, как в твоих рассуждениях про диетологов.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Не люби. Я не люблю идиотов. Идиот -- это тупо.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)