Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ну и какая разница медже 7ск и 8ск чтоб переплачивать от 2000руб.? И крылья с багажников вообще необходимость есть? Реально от грязи и брызгов защищант спину и штаны?
Я отвечал про Маринер что рама и замок лучше чем у Вайба 7.
Если у обоих Маринеров (7го и 8го) кассета,то с большим диапазоном лучше,но если город без больших перепадов высот то и 7ск хватит.
Выше 30 км/ч на складне все равно только кратковременно.
Полноразмерные крылья защищают спину,штаны частично,все равно брызги во все стороны.
Последний раз редактировалось lookout; 21.04.2019 в 22:30. Причина: флуд
Langtu K8
Shulz Lentus
SAVA Z1 Carbon
Stels Pilot 680 MD (когда выйдет)
Dahon JEX (если найдете)
Tern Eclips Tour
ну и по-проще
Langtu KY 028A
Langtu KF200
Alpine Bike Peak F1
Folding F4
какой-то DeWolf (не помню индекс)
Shulz Krabi Disc
Shulz Hopper XL
Shulz EasyFat
DotaBike - много разных, доступна кастомизация на заказ.
Последний раз редактировалось MobyDick; 22.04.2019 в 16:32.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Из первой части списка мне по карману Langtu K8 и
Shulz Lentus, остальные дороговато. Но Shulz Lentus насколько мне сказали ожидается в июне -июле.
Из второй части списка Shulz Krabi Multi Disk тоже пока ожидается, Alpine Bike Peak F1,
Folding F4 видел на сайте под заказ, так что в остатке, что мне реально на днях купить это:
Langtu K8
Langtu KY 028A
Langtu KF200
Shulz Hopper XL
Shulz EasyFat
Shulz или Langtu?
А к Langtu K8 и Langtu KY 028A багажник с прижимом и крылья можно прикрутить?
У Langtu KF200 и Shulz EasyFat покрышки потолще, наверное будут комфортнее и более проходимые?
Последний раз редактировалось AleksIn; 22.04.2019 в 17:25.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)