Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось lookout; 18.04.2019 в 16:52.
Хоть я и новичок, но тоже послушал и купил Шульц. Всем спасибо за выбор, но вот моя ошибка была, как раз в планетарке (не форумчан, а моя), понасмотревшись этих ютубовских убогих обзоров. В общем, Гоа решил купить... И вот теперь я очень, очень жалею, что купил планетарку (до это не имел опыта с этим животным) на три скорости. Поэтому обязательно попробуйте взять в прокат со 3ск. планетаркой. Третья скорость просто днище. Т.е. после второй на ровной поверхности, Вам придется "вдалбливать" педали, чтобы разогнать скорость, а с горки, после двух "педалирований", ощущается как первая, т.е. дальше уже не раскрутить... Страва показал 15 среднее по городу. 18,4 по велодорожкам, макс. было 32.4 в лужниках (0.1% отклонение + ветер), но это скорее везение. Рассчитывать на этом веле лучше на 12 (неспешная езда), но кайф мне третья постоянно обламывает... Теперь вот думаю о 8ск. или все-таки побольше обслуживать и следить, но перейти на перекидку. Вывод: покупкой и доволен и нет. В душе таится какое-то сожаление, что отдал 26 тыс. за вел 18 года, а кайфануть по полной не смог. Теперь либо бюджет увеличивать еще на 15 тыс., но это уже цена начальных Терн и нормальных Дахон. А как бы я на это явно не рассчитывал. Вот как-то так.
Ах да, проехал пока 100 км (примерно), но уже возникли эти мысли после первых 20 км... Так что попробуйте обязательно планетарки (3,8), ну если есть сомнения...
"Вдалбливать" - это что?..
Не понял: вам не понравился маленький, или большой, перепад между 2 и 3?..
ЗЫ. Видимо, меня не слушали, я всех отговариваю брать ГОА)
У вас ГОА с ножником, или ви сзади?.. Если с ви, возможна простая доработка: планетарку в топку (продать желающим)), вместо нее, трансмиссию с перекидкой (уровень по вкусу), потом сковородку по силам, и будет вполне неплохой байк![]()
Если ГОА с ножником, поменять его на шульцевского же Изю)
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.04.2019 в 17:25.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
К. О. предлагает накладной петух ee5b22fa-b310-11e6-b4a3-001f294d9a4d_1961d1ea-fdc0-11e7-ac54-44032c18e23b.jpeg (вот этот Турнепс, например, сам по себе неплох).
Перья раздвигать так сильно необязательно. Например, я, когда вставлял в ГОА колесо с трещоткой, просто заменил толстые стоковые контргайки втулки на тонкие, чуть упруго раздвинул перья, и все вошло)) К. О .говорит, что есть разные варианты, в зависимости от деталей втулки, например c369abd10ba710d0ebdf0f9573e77c29_large.jpg. Для щепетильных, после такого "укорачивания", можно подправить зонт. Гео дропов вернется, как только закрутишь колесо гайками (а на горизонтальных дропах, эксцентриком и не закрепишься)).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)