Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
velikman, надо как-то собрать складных желающих, и устроить там такой заезд![]()
Ваши "нормальные" компьютеры умеют отсечки по участкам делать? В памяти сохраняют для дальнейшего анализа?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
И что это даст?
На самое суть во всем этом:
kasyanov, умеет новый cat eye. Обсуждение идёт о возможностях складничков. Не расслабляйтесь.
А хотя бы то, что коллективу можно доверять, и можно будет тут уже утверждать доподлинно, советуя новичкам в ответ на "какой складень мне купить", что таки, например, Хоппер, прокачанный velikmanом, таки очень и вполне, по паркетной скорости
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.04.2019 в 11:22.
на мелких колесах?
И, если будем тестить, обязательно фиксируем: крейсерская держится на пределе возможностей райдера, или не потогонно. Потому что, для городских целевых перемещений на мелком складне, потеть, тем более сколь-нибудь продолжительно - это, обычно, неприемлемо![]()
Если допустимо потеть - тогда уж лучше брать большеколесник, и всю дорогу бодро своим ходом, без ОТ.
Но какой в этом толк, если тебе в спину дует ветер
Мне как то надо было успеть на электричку 40-45 км, собралась с мыслями, вспомнила как стопы держать, ноги расслабить и гнала аж на 30 1,5 часа. Еду по Москве с натугой 18 -че за фигня?
Поняла, Судьба тогда послала мне ветер в спину.
Эх, у нас народ бы так законы в ГД мониторил бы как заявления Velikmana
Крымский мост-Бородинский мост 12 км
Последний раз редактировалось Mauriatta; 18.04.2019 в 12:35.
Интересно, как вы поняли, ежели ни 20", ни 24" не катали? Купите 14", вдруг для себя поймёте, что для города надо не больше.
Последний раз редактировалось lookout; 18.04.2019 в 16:53.
Последний раз редактировалось lookout; 18.04.2019 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)