Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
чувак, ты вроде в шоссерной теме активно тролишь пенсов, а тут всерьез обсуждаешь старперские складни, со старперами же. куда удаль молодецкая делась?про тормоза на складне есть вопросы, но они решаемы. в таких случаях нужен кастом, а не подгонка своих хотелок под готовый пепелац. и тогда и тормоза и трансмиссия и гео рамы, все встанет на свои места.
Не совсем так,не случайно сейчас все меньше предложений с ви брейками.На дорогах грязь ,песок,обода истираются,тормозят ви брейки более устно чем даже дисковая механика. Настройка дисковых как раз проще некуда,а с ви брейками недорогими еще надо помахаться плюс уязвимость при восьмерках плюс плохо при зимнем использовании.
Планетарку не обязательно ставить 3скоростную,можно и 5 и 7 и 8ск. Найти можно.
У трешки диапазон мал конечно,но можно поиграть передней и задней звездой под себя .
То был не троллинг. Я подчеркнул там однажды, что цель не оправдывает средства, меня сожрали со всем говном)) Мол дед на догме не дурак, он эстет и чует стиль. Спортивный снаряд видите ли не просто быстр, но и престижен, моден и т.д. В целом я для себя урок вынес, что эстетика важна, но уж точно не превыше всего.
Удаль уже не та)) Раньше летал я спокойно на стритовом ВМХ без тормозов вовсе, и считал его самым удобным средством для прохвата по городу. Ибо перескакивать на нем можно все и всех.
Про тормоза на складне - вопросов нет. Абсолютно точно мне хватит самых просты клещей. И вобще нехочется что то ковырять, модернизировать и заморачиваться. Хочется просто ездить.
Вспомнился мне велосипед почтальона, за который он цепляет тележку с газетками. Там что то советское, типа школьника. Он конечно вряд ли складывается до сих пор, но как то оно едет, и пробег ежедневный думаю нормальный)
Ramidos, Аист Вам тогда нужен!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)