От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 757
+ Ответить
Страница 757 из 1220 ПерваяПервая ... 2574575576577077277477527557567577587597627677878078579571057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Веломаньяк Аватар для Smiley
    Байк
    чОрНый Stark Surfer Marathon!

Доброй ночи, неспящие.

Завтра еду почти пятилетке покупать велик...
    Вопрос - куда ехать и что покупать? В сыне 116 роста и 13 веса. До этого были самокат минимикро и беговел. С другими великами не общался еще.
    Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, неспящие.

Завтра еду почти пятилетке покупать велик...
    Вопрос - куда ехать и что покупать? В сыне 116 роста и 13 веса. До этого были самокат минимикро и беговел. С другими великами не общался еще.
    Точно 13 кг веса?
    Я думаю, вас профи сразу попросят нарисовать бюджет. И рассматриваете ли б/у велосипед.

tatiana_rus, возможно, у нас все решили желание ребенка ездить. Про первый вел на даче толком не расскажу. По ощущениям весил тоже около 9 кг, были два ручных тормоза, ножного не было. Чтобы отрегулировать седло, пришлось звать соседа с вд-шкой, все заржавело. Но вот педали крутились отлично, тормоза работали. При том, что вел у них на даче хранился, в подвале.
    Про крутить головой, я весь сезон занималась пробежками) Бегала рядом с ребенком, на всякий случай. Под конец лета уже ходила быстрым шагом за ним на расстоянии максимум 1-1,5 м.
    Я вот даже не знаю, как ему удавалось ездить с таким весом велосипедов. Но наяривал много и часто, когда велосипед убрали на зиму, была трагедия.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Мой, кстати, при росте 117-118 весит неполные 16 кг. Дочери вес не вспомню, но она была в этом возрасте выше и легче.

Веломаньяк Аватар для Smiley
    Байк
    чОрНый Stark Surfer Marathon!

Цитата Сообщение от tatiana_rus Посмотреть сообщение
    Точно 13 кг веса?
    Я думаю, вас профи сразу попросят нарисовать бюджет. И рассматриваете ли б/у велосипед.
    Б/у не рассматриваем. Велик - это подарок на день рождения. Бюджет, ясен-красен, умеренный. Я вообще не представляю, как пятилетки могут ездить на велосипедах. Да, 13 кило, ну, может, 15. В общем, длинный и тощий
    Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!

Smiley, умеренный это до 20 000? Можно в цифрах-то?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Добрый день, форумчане.
    Выбирал доче велик, 6,5 лет, 120 см рост. Удалось сегодня вживую глянуть космика и шульца бабл рейс.

По общим впечатлениям космик выглядит поинтереснее в том плане, что ощущения когда каждая деталь на своем месте и нужного размера. На шульце лично мне не понравились рычаги тормоза. Не то, чтобы как на welt'ах тихий ужас, но сложнее ребенку нажать чем на космике.

Доча хочет красный велосипед, папе больше космик понравился. Дилемма ,-)))

Цитата Сообщение от Tezvv Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.
    Выбирал доче велик, 6,5 лет, 120 см рост. Удалось сегодня вживую глянуть космика и шульца бабл рейс.

По общим впечатлениям космик выглядит поинтереснее в том плане, что ощущения когда каждая деталь на своем месте и нужного размера. На шульце лично мне не понравились рычаги тормоза. Не то, чтобы как на welt'ах тихий ужас, но сложнее ребенку нажать чем на космике.

Доча хочет красный велосипед, папе больше космик понравился. Дилемма ,-)))
    Ручка регулируется ...уже это обсуждали , сбоку болт регулировочный. У космика вилка стальная , у Шульца алюминиевая , немного будет проще заезжать на бордюры и в целом велосипед легче. Но лучше померить , особенно если есть возможность.
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 13.04.2019 в 17:25.

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Tezvv, это повод купить красненький Author Record
    Оу , еее . Рекорд отличается от Космика , в лучшую сторону , алюминиевой вилкой .
    _ автомобильная защита от угона _

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Оу , еее . Рекорд отличается от Космика , в лучшую сторону , алюминиевой вилкой .
    Ну ещё, выносом , переключателем и так по мелочам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)