В городе НЕТ горок, в которые бы я не смог заехать даже на второй передаче, я 28 звезду еще не включал НИ РАЗУ
То есть 32/24 был предел, не спорю что можно найти места где нужно будет 1 к 1. Но не больше. Дальше в подъем проще забежать бегом, катя велосипед, что дает реальных 5-6 км/ч и кучу сохраненных сил
Но в общем я действительно не вижу смысла в излишнем увеличении диапазона за рост цены (резкий рост, заметим) и снижению ресурса (опять же значимому)
36Т и 11-36 решают 99% всех вопросов (и даже по факту это делает 32Т и 11-28) готовы ли вы платить немалые деньги за решение этого 1% вопрос философский
Просто говорю свое мнение, исходя из экономических соображений и отсутствия реальной необходимости нестись сломя голову)
Кстати на 1х трансмиссию можно поставить овальную звезду
https://twentysix.ru/blog/equipment/123378.html
«Если брать не гонкигонки в контактах, а поседневное катание в топталках овал даёт очень понравившийся мне эффект, как будто ты начал крутить ровно и «по кругу». И в горку получается ехать на более тяжелой передаче, которая при круглой звезде уже с трудом прокручивается. Так что для топтальщиков я бы рекомендовал к пробе.
Катаю два месяца на овале абсолютблек на топталках. Подтверждаю. В горку как-то по новому заезжаться стало, как буд-то моторчик прикрутили. Средняя скорость тоже увеличилась. Замеров не производил, но по ощущениям прибавил пару км/ч к крейсерской»