Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ммм, ну вот например с камерой оно себя проявит взрывом в последний день похода, а бескамерно фонтанчиками герметика в первый день. Станет ли мне от этого легче?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Ну, дети разные бывают. У моего старшего одноклассники уже с меня размером есть. Но они, конечно, на 24 дюймах не катаются, тут ты прав. Можно ли добиться такого же эффекта с покрышками под детьми, не являющимися оффтопом в этой теме - не знаю, у моих такого не получилось.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
20 берите. Не надо 24, рано совсем. Кататься может и сможет, но счастья в жизни это вряд ли добавит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Никак. То есть мы катаем не на дальность, а техничные спуски/подъемы, фактор не так критичен имхо. Теоретически можно сделать на 5 мм меньше, выфрезеровав левый шатун и укоротив ось. Но этот вариант не прокатывал, каретка 73 мм.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Есть варианты на 24 с таким ростом, но сильно небюджетные
Последний раз редактировалось ASt; 05.04.2019 в 00:28.
По тормозам подскажите. Есть возможность взять вилку алю, но она под дисковые тормоза, а сейчас на велосипеде можно поставить только V-brake. Если поставить дисковую механику уровня Тектро с переди, а сзади оставить v-brake - плохое решение? Или все-таки рабочий вариант.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)