Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 858 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518618718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 8575

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Обсуждали. Но совсем другую модель Dakar Team
    Вложение 539023Вложение 539024Вложение 539025
    А что-то из ассортимента Триал-спорт приличнее? Там тоже вес нигде не указан((
    GT STOMPER PRIME 24"
    Mongoose ROCKADILE W 24"
    Эти лучше Мериды?
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 03.04.2019 в 15:25.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    20" это 120-135 примерно
    т есть какраз 20"
    желание съэкономить понятно, но на ссамом деле хороший велик вы легко продадите на вторичке, не сильно потеряв
    спасибо! Я вам написала в личку)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А что-то из ассортимента Триал-спорт приличнее? Там тоже вес нигде не указан((
    GT STOMPER PRIME 24"
    Mongoose ROCKADILE W 24"
    Эти лучше Мериды?
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7840034
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Возможно, такое тоже проявит себя бескамерно раньше взрыва, сможешь вовремя заменить.
    Ммм, ну вот например с камерой оно себя проявит взрывом в последний день похода, а бескамерно фонтанчиками герметика в первый день. Станет ли мне от этого легче?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Тогда, возможно, к детям это тоже не совсем относится.
    Ну, дети разные бывают. У моего старшего одноклассники уже с меня размером есть. Но они, конечно, на 24 дюймах не катаются, тут ты прав. Можно ли добиться такого же эффекта с покрышками под детьми, не являющимися оффтопом в этой теме - не знаю, у моих такого не получилось.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Jucha2001 Посмотреть сообщение
    рост 120
    Понимаю, что вероятнее всего 20, но не надолго или все-таки попробовать померить 24, например, Шульц
    20 берите. Не надо 24, рано совсем. Кататься может и сможет, но счастья в жизни это вряд ли добавит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ммм, ну вот например с камерой оно себя проявит взрывом в последний день похода, а бескамерно фонтанчиками герметика в первый день. Станет ли мне от этого легче?
    Дим, я, как бы, в первую очередь не про походы, а про обычные однодневные покатушки.
    Да и если мы в этой ветке, то стоит учитывать, что у тебя ни у одного из детей пока что покрышки не взрывались.
    Но они, конечно, на 24 дюймах не катаются, тут ты прав. Можно ли добиться такого же эффекта с покрышками под детьми, не являющимися оффтопом в этой теме - не знаю, у моих такого не получилось.
    И я об этом.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от lly Посмотреть сообщение
    А как решали вопрос с Q-фактором для ребенка на Холоутек 'е?
    Никак. То есть мы катаем не на дальность, а техничные спуски/подъемы, фактор не так критичен имхо. Теоретически можно сделать на 5 мм меньше, выфрезеровав левый шатун и укоротив ось. Но этот вариант не прокатывал, каретка 73 мм.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

20 берите. Не надо 24, рано совсем. Кататься может и сможет, но счастья в жизни это вряд ли добавит.
    Есть варианты на 24 с таким ростом, но сильно небюджетные
    Последний раз редактировалось ASt; 05.04.2019 в 00:28.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Для обрезки подходят не все шатуны. Холоутек 2, например, меньше 153 проблемно. А деор и на 127 ок, с учетом того, что катает ребенок.
    А фото "конверсии" можно? Деор (в девичестве) какой именно?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    А фото "конверсии" можно? Деор (в девичестве) какой именно?
    Deore FC-M532
    Изображения Изображения

По тормозам подскажите. Есть возможность взять вилку алю, но она под дисковые тормоза, а сейчас на велосипеде можно поставить только V-brake. Если поставить дисковую механику уровня Тектро с переди, а сзади оставить v-brake - плохое решение? Или все-таки рабочий вариант.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mi4igan Посмотреть сообщение
    По тормозам подскажите. Есть возможность взять вилку алю, но она под дисковые тормоза, а сейчас на велосипеде можно поставить только V-brake. Если поставить дисковую механику уровня Тектро с переди, а сзади оставить v-brake - плохое решение? Или все-таки рабочий вариант.
    Чем плохой-то?
    Передний тормоз - основной.
    Если не лень менять/пересобирать переднее колесо, то проблем не предвидится.
    Лично у меня новела работала летом совершенно без проблем, пока не изнашивались колодки. А у ребёнка они обычно не особо изнашиваются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)