Пожалуйста спасите, очень срочно)))
Выбираю из двух б/у Merida Dakar 624. Оба в отличном состоянии. Один 2012, другой 2014. Лучше поновее год выпуска? Они вообще чем-то отличаются?
Простите, я не сильна в разборе тех.характеристик. Нашла вроде что более новый весил 12,6, а 2012 года - -13,4.
Одинаковая ли у них высота рамы? Я сама 152 ростом, надеюсь после сына кататься, а ему отдать потом 26".
Их полно разных и еще для разных стран одна и та же модель имела разную конфигурацию и вес, надо уточнять конкретную модель или лично взвешивать.
Абстрактные цифры из каталогов не говорят ничего.
Сама геометрия рама одинаковая скорее всего.
И это реально детский размер, кататься на нем взрослому - нереально, даже с ростом 152см.
Почему не реально взрослому? Длина ног-рук?
Печально... а не бывает таких универсальных, чтоб и детке от 135 и маме потом на 152?
Там правда, еще младший подрастает, пересел как раз на Автор Космик 20", так что... может мне уже не не достанется 24", ухайдокают на пару.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Спасибо за помощь и оперативность! Как они вообще, можно взять? Катать по паркам и лесополосе, без фанатизма и спорта. Пойдет? Ну, и мы все вместе выезжаем, но максимум км 7-10, да и то раз в неделю максимум летом...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Обсуждали. Но совсем другую модель Dakar Team
20180805_023647.jpg20190126_003608_resized.jpgdakar team.jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)