Gravel Bike - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 2254 ПерваяПервая ... 241241741942142192222232242252262292342542743244245247241224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    послушают, забудут и посоветуют, что сами бы взяли. Вот и думай потом куда с этим советом.
    и слушать эти советы нужно именно с пониманием что каждый хвалит свое болото )) 10 человек похвалят один раскается и скажет что говно, и ты уже заметил где не так )) Никто и не бежит сходу менять свои условные тормоза после рекомендации )) по крайней мере я не бегу ))

ну фиг его знает. часто на велофорумах вижу такое, от детей в основном промытых корифеями и саксаулами, куплю, грят, мериду, чтоб не переплачивать! переведу на сингл с алика и в ялту. хотя и км по двору не проехали

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

В тему тормозов , есть у кого опыт перехода с тектро мира на тпр спайр?
    Колодки у обоих тормозов одинаковые.

Миру эту я смотрю много где ставят , менял наверное кто-то.

И как трп к грязи относятся? Есть у кого опыт эксплуатации трп зимой в соляных "ваннах"?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    И как трп к грязи относятся? Есть у кого опыт эксплуатации трп зимой в соляных "ваннах"?
    Защиты от грязи ноль. После зимы все внутри превращается в монолит из ржавчины. Усилие страгивания становится "конским". Если разобрать, промыть смазать, то все опять гуд.

В тему тормозов , есть у кого опыт перехода с тектро мира на тпр спайр?
    Колодки у обоих тормозов одинаковые.

Миру эту я смотрю много где ставят , менял наверное кто-то.

Ага, стоят эти Мира
    Теперь с удовольствием поменял бы калипер

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    Защиты от грязи ноль. После зимы все внутри превращается в монолит из ржавчины. Усилие страгивания становится "конским". Если разобрать, промыть смазать, то все опять гуд.
    Я вот это как раз и слышал .

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от StreeLe Посмотреть сообщение
    Ага, стоят эти Мира
    Теперь с удовольствием поменял бы калипер
    А что не так?

Я купил велосипед перед новым годом, и сразу ездить. По началу вроде начали тормоза работать, точнее все лучше и лучше тормозить, притираются. Хорошо. А потом началась какая-то нестабильность.
    То хорошо тормозят, то не очень. Правда роторы да и сами кплиперы были все в соли.
    Со временем задний вообще перестал нормально тормозить.
    Поменял роторы с другого велосипеда. Вроде получше стало.

А теперь сменил колодки, родные стёрлись и торможение возвращается, пока притираются.

Правда такое у меня было один раз, хапнули слх что-то на дороге весной и так же торможение пропало, ни протирка , ни чистка и прогрев колодок не помог, с новыми колодками все стало нормально.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------

Я к чему это. Так называемая "мощность" тормозов это соотношение рабочего хода ручки к рабочему ходу колодок . А у миры и трп колодки одинаковые. Две подвижные колодки с разных сторон на мощность не влияют.

Не кто не видел информацию или есть владельцы дорожных трп кто мог бы померить ход колодок с ходом ручки?

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Не кто не видел информацию или есть владельцы дорожных трп кто мог бы померить ход колодок с ходом ручки?
    Да такой же +-. Рычаг чуток покороче под более короткий вытяг троса шосейными ручками - вот и вся разница.
    Стоковые колодки у них так себе, это общеизвестный факт. Лучше сразу менять на что-угодно по вкусу.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел, как люди держат кисти рук при ходьбе. Ни фига не вдоль боков (мне и когда читал так казалось, но решил перепроверить на всякий случай). Развернуты где-то на 45 градусов или около того. То есть твой аргумент про естественное положение кистей на баране таки не катит, извини.
    Например: https://www.google.com/search?q=%D1%...-WL63gHPdNw2M:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Outzigute Посмотреть сообщение
    Например
    Что я должен там увидеть-то? Ты сам вот встань ровно, руки опусти и расслабь. А потом посмотри, как у тебя кисти при этом повернуты.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Outzigute Посмотреть сообщение
    Она забавно ставит ногу на землю. Так ставят люди которые всегда носят каблуки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)