ну фиг его знает. часто на велофорумах вижу такое, от детей в основном промытых корифеями и саксаулами, куплю, грят, мериду, чтоб не переплачивать! переведу на сингл с алика и в ялту. хотя и км по двору не проехали
В тему тормозов , есть у кого опыт перехода с тектро мира на тпр спайр?
Колодки у обоих тормозов одинаковые.
Миру эту я смотрю много где ставят , менял наверное кто-то.
И как трп к грязи относятся? Есть у кого опыт эксплуатации трп зимой в соляных "ваннах"?
Я вот это как раз и слышал .
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
А что не так?
Я купил велосипед перед новым годом, и сразу ездить. По началу вроде начали тормоза работать, точнее все лучше и лучше тормозить, притираются. Хорошо. А потом началась какая-то нестабильность.
То хорошо тормозят, то не очень. Правда роторы да и сами кплиперы были все в соли.
Со временем задний вообще перестал нормально тормозить.
Поменял роторы с другого велосипеда. Вроде получше стало.
А теперь сменил колодки, родные стёрлись и торможение возвращается, пока притираются.
Правда такое у меня было один раз, хапнули слх что-то на дороге весной и так же торможение пропало, ни протирка , ни чистка и прогрев колодок не помог, с новыми колодками все стало нормально.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Я к чему это. Так называемая "мощность" тормозов это соотношение рабочего хода ручки к рабочему ходу колодок . А у миры и трп колодки одинаковые. Две подвижные колодки с разных сторон на мощность не влияют.
Не кто не видел информацию или есть владельцы дорожных трп кто мог бы померить ход колодок с ходом ручки?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)