King Of Diamonds, вы не поверите, но в этой книге упражнения для ног даны в последнюю очередь.Ибо не ногами едиными управляется велосипед, и как раз об этом книга - о том, что поддерживать в тонусе нужно всё тело. Но дело ваше, настаивать не буду.
Последний раз редактировалось kirillp; 04.04.2019 в 11:47.

Не воспринимайте как критику на свой счёт. Мне непонятны книги по анатомии физических упражнений а не только про велосипед.
Три базовых + подтягивания тренируют все тело для силы. На одной страничке им научиться нельзя. Зачем книги такие нужно - непонятно. Мне непонятно лично. Но их же покупают. Так что.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
aartamonov, а на велосипеде может сбить машина. Насмерть. Тоже будет неприкольно.
Ничем не заниматься - выше риск умереть от инфаркта или инсульта.

Не очень понимаю, к чему это. Я нигде не ратовал за то, чтобы "сесть на жопе ровно". Просто хотел напомнить, что не все запреты врачей одинаково бесполезны.

Для полтинника я тоже так думаю
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
План не помешает , но верно было подмечено про настроение , желание , а оно появляется ,когда организм полностью восстановился и готов к работе

Значит этого и не требуется...организм против
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Потому что для сердца лучше велосипед , а для тонуса тела обычная физкультура с отягощениями (без надрывания пупка )

GOTH, на этот вопрос я себе ответил. Я хочу быть сильным. В старости это будет важно.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Занятия с весами - один из наименее травматически видов спорта. Особенно если не работать с предельными весами.

King Of Diamonds, давайте подытожу..Вы сами должны начать заниматься и подобрать под себя те упражнения и пропорции ( тяжесть /вел) , которые подходят лично вам . Все вам будет понятно в ПРОЦЕССЕ. Слушайте главное свой организм , больше ничего не требуется

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)