Ещё одна мышца, для которой нет слова в отсталом русском языке? ;-)
Screenshot_2019-04-04-07-50-31-584_com.android.chrome.jpg
Ещё одна мышца, для которой нет слова в отсталом русском языке? ;-)
Screenshot_2019-04-04-07-50-31-584_com.android.chrome.jpg
Все что человек хочет, это катать на велосипеде и тягать железо. Просто встретить старость дедушкой покрепче. И как можно дольше,,спины не гнуть, прямым ходить и в ус не дуть и жить как жить.." Сохранить улетающую после 50 мышечную массу , не превратиться в сморщенного финика. Так нет ,беда, вот сотку за два с половиной часа не проедешь -засушись, застрелись ! Легко проедет будет надо , автомобиль имеется.
Я уверен, что в засушенном атрофичном виде 100 км за 2-40 никак не проедешь (без помощи трафика, ветра и рельефа).![]()
Эритропретируй
Совет Лепилы уменьшить тренировки до двух раз в неделю с постепенным увеличением рабочих весов хорош. К трём текущим в неделю велосипед не добавишь да и три - в моем возрасте много. Потом со временем попробую его текущий тренировочный план. Когда рабочие веса вырастут.
То что посоветовал Goth 2 дня тренировки и день отдыха в принципе достаточно близко. Получится две с половиной тренировки в неделю. Думаю что двух тренировок в неделю хватит - но посмотрю как пойдет.
Тогда получается.
Пн - штанга потяжелее
Вт- велосипед подъемы пониже.
Пт- штанга полегче
Сб - велосипед подъемы повыше.
К штанге гири. И прогулки.
Как тот так?
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 04.04.2019 в 08:32.
Периодичность силовых тренировок напрямую зависит от способностей вашего организма к супекомпенсации. Это индивидуально. Вы должны найти отрезок, за который у вас происходит суперкомпенсация..
Я например, без двух тренировок в неделю(это если говорить об одной и той же мышечной группе) заниматься не могу.
Одна тяжелая\одна легкая. В любом случае, вам надо постараться нащупать тот самый момент, когда вы готовы к тяжелой тренировке. Заведите дневник. Это поможет.
Это хороший вариант, но в этом случае никакой план не нужен, надо делать всё по настроннию по самочуствию..других вариантов нЭт..
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=RUttRNprXY8
Удивительно верно: чтобы лучше катать нужно только катать, хотя понимаешь это не сразу. Еще удивительнее, что и здесь нюансы. У меня как-то не шел прогресс на пятидесяти метрах в плавании. Год не прибавлял ни секунды. Тренер огорошил меня тупым и простым сообщением: чтобы лучше плавать полтос надо плавать полтос а не как ты дорожки наматывать по четыреста метров. Я очень поразился этой мудрости и плаваю только короткими сериями теперь. Боюсь, правда, теперь свою коронку 400 и не проплыву)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)