Велосипед и тренировка с отягощениями - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: Велосипед и тренировка с отягощениями

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

то и глюты нормально нагружаются.
    Ещё одна мышца, для которой нет слова в отсталом русском языке? ;-)
    Screenshot_2019-04-04-07-50-31-584_com.android.chrome.jpg
    Последний раз редактировалось aartamonov; 04.04.2019 в 07:52.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Точно так же можно сказать о штанге лучше чем штанга , к штанге ничо не прибавит
    Какие могут быть советы, если человек сам не знает что он хочет..
    Все что человек хочет, это катать на велосипеде и тягать железо. Просто встретить старость дедушкой покрепче. И как можно дольше,,спины не гнуть, прямым ходить и в ус не дуть и жить как жить.." Сохранить улетающую после 50 мышечную массу , не превратиться в сморщенного финика. Так нет ,беда, вот сотку за два с половиной часа не проедешь -засушись, застрелись ! Легко проедет будет надо , автомобиль имеется.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Я уверен, что в засушенном атрофичном виде 100 км за 2-40 никак не проедешь (без помощи трафика, ветра и рельефа).
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Все что человек хочет, это катать на велосипеде и тягать железо. Просто встретить старость дедушкой покрепче. И как можно дольше,,спины не гнуть, прямым ходить и в ус не дуть и жить как жить.." Сохранить улетающую после 50 мышечную массу , не превратиться в сморщенного финика. Так нет ,беда, вот сотку за два с половиной часа не проедешь -засушись, застрелись ! Легко проедет будет надо , автомобиль имеется.
    Абсолютно верно. С возрастом значимость силовых тренировок только растёт. Но и кардио нужно. Мне нравится сочетание велосипеда и штанги.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    И выше получил хороший Советы
    Только практика покажет насколько они хороши.
    Еще раз - все зависит от ваших восстановительных способностей.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Только практика покажет насколько они хороши.
    Еще раз - все зависит от ваших восстановительных способностей.
    Совет Лепилы уменьшить тренировки до двух раз в неделю с постепенным увеличением рабочих весов хорош. К трём текущим в неделю велосипед не добавишь да и три - в моем возрасте много. Потом со временем попробую его текущий тренировочный план. Когда рабочие веса вырастут.

То что посоветовал Goth 2 дня тренировки и день отдыха в принципе достаточно близко. Получится две с половиной тренировки в неделю. Думаю что двух тренировок в неделю хватит - но посмотрю как пойдет.

Тогда получается.

Пн - штанга потяжелее
    Вт- велосипед подъемы пониже.

Пт- штанга полегче
    Сб - велосипед подъемы повыше.

К штанге гири. И прогулки.

Как тот так?
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 04.04.2019 в 08:32.

Думаю что двух тренировок в неделю хватит - но посмотрю как пойдет
    Периодичность силовых тренировок напрямую зависит от способностей вашего организма к супекомпенсации. Это индивидуально. Вы должны найти отрезок, за который у вас происходит суперкомпенсация..
    Я например, без двух тренировок в неделю(это если говорить об одной и той же мышечной группе) заниматься не могу.
    Одна тяжелая\одна легкая. В любом случае, вам надо постараться нащупать тот самый момент, когда вы готовы к тяжелой тренировке. Заведите дневник. Это поможет.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Это хороший вариант, но в этом случае никакой план не нужен, надо делать всё по настроннию по самочуствию..других вариантов нЭт..

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=RUttRNprXY8

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Mishka, я знаю людей, которые в межсезон этим занимались и как они после этого ехали.) Лучше, чем велик к велику ничего не прибавляет
    ПС: это конечно ИМХО, в большом спорте и около него возможно все немного иначе.
    Удивительно верно: чтобы лучше катать нужно только катать, хотя понимаешь это не сразу. Еще удивительнее, что и здесь нюансы. У меня как-то не шел прогресс на пятидесяти метрах в плавании. Год не прибавлял ни секунды. Тренер огорошил меня тупым и простым сообщением: чтобы лучше плавать полтос надо плавать полтос а не как ты дорожки наматывать по четыреста метров. Я очень поразился этой мудрости и плаваю только короткими сериями теперь. Боюсь, правда, теперь свою коронку 400 и не проплыву)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    засушенном атрофичном виде
    В смысле без тренировок со штангой?

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Хороший вопрос про цель. Понятия не имею.
    "— Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти..."
    Л. Кэррол

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)