Stepleton, это никак не связано с велосипедом) Чисто общеукрепляющее для ССС и ускоренное сжигание калорий.
Stepleton, это никак не связано с велосипедом) Чисто общеукрепляющее для ССС и ускоренное сжигание калорий.
Эритропретируй
На велосипеде туловище согнуто вперед, пояснице помогают руки, немного не те группы в ногах задействованы с немного не теми углами. Грубо говоря, нужно оставаться на месте, облокатившись об условные перила, и чтоб под ногами работал эскалатор на спуск) Это первое. Ноги, при невысоком равномерном каденсе, вращают педали гладко и в постоянном напряжении, на лестнице только импульсная нагрузка на ограниченный набор мышц. Это второе. Классный заменитель - бег по колено в грязи, когда надо выдергивать ногу с чавканьем и проталкивать сквозь жижу) Звучит странно, но работа для ног схожая.
Эритропретируй
Вылысыпыдысты качают ноги всего две недели в год.
В остальное время, раз в неделю, ОФП, при условии
отсутствия соревнований или контрольных тренек.
Если просто в межсезонье скучно, то велосипед вообще не причём.
Лучше в бассейне плавайте, хоть дыхалка прокачается.
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.04.2019 в 21:28.
Формальный ответ: "да без проблем!". Но вам же не формальный нужен? А какой результат вы ожидаете от этого сочетания? Какие цели преследуете? Ездить сотку за 2:40 и жать в зале сотку от груди не получится (по крайней мере обычно не получается). Что именно хотите добиться? Чем определенене поставите вопрос, тем более конкретный ответ получите. Даже и без "помощи зала".
Хороший вопрос про цель. Понятия не имею. Я не понимаю что такое сотка за 2-40. Мне кажется зависит от покрытия и рельефа. Я бы наверное хотел с умеренным прогрессом по поднимаемым весам подняться в двухсполовиной километровый подъем через три месяца. Ну в какое-нибудь разумное время. Притом ближайший месяц я проведу в Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)