Вилсеты Fulcrum - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 359 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Поскажите пожалуйста магазин в москве торгующий прямыми спицами.
    Хочу вместо фулкрумовских спиц на 26 поставить простые прямые спицы с простыми ниппелями. А то у меня поломались с двух сторон заднего колеса. Дорого выходит сразу два фирменных комплекта заказывать.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Небось крутили как правую резьбу?
    нет, я в курсе что там обратная резьба, я написал выше, откручвал по часовой. до меня кто-то скорее всего пытался открутить по незнанию, заметно что даже вал оси потерт от зажимания в тисках. кто-то очень старался открутить не в ту сторону

Цитата Сообщение от gdgsoft Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Приехали колеса Fulcrum Racing 5 DB. Брал на виггле.

Привет, если уже катал на них, поделись впечатлениями.

Веломаньяк
    Байк
    Badboy 2016 m + ktm revelator 6.9кг Cannondale Trail 7 M 26' - продан Caadx 2016 Tiagra M - продан

Колеса fulcrum racing 400 db под ось, переходников в комплекте нет. Надо установить на qr с передним более менее понятно. Какая маркировка адаптера на заднее, мануал по этому году обрезан из-за разных годов выпуска переходники отличаются. Заранее благодарен за правильную маркировку переходников.
    Последний раз редактировалось npomokoji; 31.03.2019 в 00:48.

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Цитата Сообщение от Turka Посмотреть сообщение
    Привет, если уже катал на них, поделись впечатлениями.
    Привет!
    Накатал пока немного - 487км. Это мой первый шоссер (Giant Defy 2), купил в августе 2018. Так что в целом сравнивать не с чем. Однако, смена стоковых Giant PR2 на Fulcrum Racing 5DB, как по мне, дала результат. Все-таки вилсет 5DB где-то на 400грм легче. Раскручивается легче, рулится тоже, это чувствуется. В горку тоже идет легче. Колеса крутятся хорошо, нареканий нет. У фрихаба потихоньку появляется голос.
    На PR2 иногда казалось, что едешь как-будто на трамвае, тупо рельсам, тяжело уйти с траектории. На 5DB более живое управление, рулем легче поворачивать однозначно. Колеса, несмотря уже на несколько влетов в ямы, все еще ровные и целые Вес мой ~90кг.
    Из эстетического: в целом графика имеет черную надпись Fulcrum с красно-белой 5DB. Если пытаться одеть покрышку и сопоставить ее надписи с теми что на ободах, то с одной стороны все ложится ровно, а с другой нет(со смещением) Так у меня получилось с Conti 5000TL. Кстати, несмотря на рекламный закос этих Фулкрумов под Schwalbe One, эти Контики стоят отлично.

Из моментов, которые не очень понравились, отношения к езде не имеют:
    1) когда черти сверлили отверстия под ниппеля, то часть металла осталась внутри обода. Пришлось помучиться, что бы достать его оттуда;
    2) Поставил вначале покрышки "на сухую", без герметика. Дуло со всех щелей (не из под покрышек): в месте соединения обода и через вентиляционные отверстия (наверное ниппель или лента плох сели). После заливки герметика все встало на свои места;
    3) Люблю что б было все идеально. Колпачок родного ниппеля под эти колеса лег не полностью на обод, есть зазор небольшой.

Цитата Сообщение от gdgsoft Посмотреть сообщение
    Привет!
    Накатал пока немного - 487км. Это мой первый шоссер (Giant Defy 2), купил в августе 2018. Так что в целом сравнивать не с чем. Однако, смена стоковых Giant PR2 на Fulcrum Racing 5DB, как по мне, дала результат. Все-таки вилсет 5DB где-то на 400грм легче. Раскручивается легче, рулится тоже, это чувствуется. В горку тоже идет легче. Колеса крутятся хорошо, нареканий нет. У фрихаба потихоньку появляется голос.
    На PR2 иногда казалось, что едешь как-будто на трамвае, тупо рельсам, тяжело уйти с траектории. На 5DB более живое управление, рулем легче поворачивать однозначно. Колеса, несмотря уже на несколько влетов в ямы, все еще ровные и целые Вес мой ~90кг.
    Из эстетического: в целом графика имеет черную надпись Fulcrum с красно-белой 5DB. Если пытаться одеть покрышку и сопоставить ее надписи с теми что на ободах, то с одной стороны все ложится ровно, а с другой нет(со смещением) Так у меня получилось с Conti 5000TL. Кстати, несмотря на рекламный закос этих Фулкрумов под Schwalbe One, эти Контики стоят отлично.

Из моментов, которые не очень понравились, отношения к езде не имеют:
    1) когда черти сверлили отверстия под ниппеля, то часть металла осталась внутри обода. Пришлось помучиться, что бы достать его оттуда;
    2) Поставил вначале покрышки "на сухую", без герметика. Дуло со всех щелей (не из под покрышек): в месте соединения обода и через вентиляционные отверстия (наверное ниппель или лента плох сели). После заливки герметика все встало на свои места;
    3) Люблю что б было все идеально. Колпачок родного ниппеля под эти колеса лег не полностью на обод, есть зазор небольшой.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от eXtremalls Посмотреть сообщение
    Катаю 3й сезон бескамерно, полёт нормальный, всё становится легко и просто. Ленту в идеале 22 мм шириной (для колес 2016 года) у самого наклеена 21мм и тоже всё отлично. Нипеля какие нравится от заводских за дорого, до со старых камер (но цельно резьбовые). Ну и желательно герметик. От 60 до 90 мл в колесо вполне хватает.
    Привет! Заранее спасибо за ответы, у меня много вопросов, т.к. хочу тоже на этот сезон бескамерно обуться)))
    Какой герметик? Без гетто-колхоза? Какие покрышки? У меня Rocket Ron Evo Lite Skin и Racing Ralph Evo Lite Skin.
    Вилсет Red Power 2017 года, внутренняя ширина обода 23мм. Клеить ленту 26-27мм? Какой фирмы у вас лента?
    Нипеля Presta от старых камер возьму.
    Пойдет такой (слева)?

Вроде через такой герметик не залить, т.к. он не вытаскивается наружу?
    Последний раз редактировалось kom253; 03.04.2019 в 20:41.

kom253, у меня другой вилсет, но ширина тоже 23. лента 28мм.
    клапан Presta слева на фото с выкручивающимся ниппелем, если внимательно посмотрите.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    kom253, у меня другой вилсет, но ширина тоже 23. лента 28мм.
    клапан Presta слева на фото с выкручивающимся ниппелем, если внимательно посмотрите.
    Ну я залил в вопрос к eXtremalls фото двух видов Presta, т.к. не понял, какой он назвал цельнорезьбовым))

Интересуют ответы именно по вилсету Red Power. Или у вас обод такой же, официально не для бескамерного использования? Лента какой фирмы?

PS глянул бегло ленты, 28мм не нашел, только 27 или 29
    Последний раз редактировалось kom253; 03.04.2019 в 21:16.

Цитата Сообщение от kom253 Посмотреть сообщение
    Или у вас обод такой же, официально не для бескамерного использования? Лента какой фирмы?
    Обод Red Zone 7.
    Лента Tesa 64284

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)