Gravel Bike - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 2254 ПерваяПервая ... 221221721922122172202212222232242272322522723224225227221222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Olegovich Посмотреть сообщение

Не знаю, в магазине сказали, что новинка и цена "на пике" и торга не будет и скидки не будет.
    цена в европе 1699 евро
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7840510
    https://www.merida-bikes.fr/velos-20...re-19/silex-19

со скидкой могу помочь - если еще есть Ваш размер, многие модели и ростовки уже распроданы, сайлекс 300 например
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Merida Silex 200 ('19) Scott Scale 930 ('19) Jamis Dragon 29 ('21)

Понятно. На форумах обычно начинается что то а стиле "да я, да за такие деньги..." или "у меня друг за такие деньги два купил..." и прочее

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    цена в европе 1699 евро
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7840510
    https://www.merida-bikes.fr/velos-20...re-19/silex-19

со скидкой могу помочь - если еще есть Ваш размер, многие модели и ростовки уже распроданы, сайлекс 300 например
    Помогите плиз, если не сложно...
    Размер есть, но не в магазине а на каком-то складе, но могут привезти.

Цитата Сообщение от Olegovich Посмотреть сообщение
    Не знаю, в магазине сказали, что новинка и цена "на пике" и торга не будет и скидки не будет.
    Взял вчера Silex 400 за 82к, подобное от других производителей не углядел

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Outzigute Посмотреть сообщение
    Если вы в курсе к чему виляния и демагогия?
    Кстати, посмотрел, как люди держат кисти рук при ходьбе. Ни фига не вдоль боков (мне и когда читал так казалось, но решил перепроверить на всякий случай). Развернуты где-то на 45 градусов или около того. То есть твой аргумент про естественное положение кистей на баране таки не катит, извини.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Похоже Silex 400 самый дешёвый гревел с гидравлическими тормозами. Из того что есть в свободной продаже. И цена овер 90к (. А между тем МТБ на гидравлике за 50к навалом. Видать поэтому гревелы в массы и не идут пока.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я например ездил на шоссейнике с выносом 20 см
    20 см или 20 мм?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

У меня аналогичные диски TRP и я ими недоволен, они неплохо так вибрируют при торможении. Какие у вас от них впечатления?
    Вибраций особых не чувствовал, но и катался без особой жести. Обратил внимание, что после луж и мокрых дорог начинают хуже срабатывать. Но, думаю, тут еще многое от настройки ручек зависит. В целом это не гидравлика, конечно, но и не ободные тормоза.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Да, грэвел на асфальте выигрывает у всех, даже если есть немного плохих дорог. Но если пропорции меняются, начинает вносить свою лепту ширина покрышек.
    Ну понятно, что horses for courses
    Ребята из GMBN все время об этом говорят
    https://www.youtube.com/watch?v=GsAlxJjuY7E

Смотрим байки гонки Tour Divede от Канады до Мексики, 4,418 км по различным дорогам и видим что большинство едем на баране и покрышках шире 2.0
    Но они ничего не понимают едут, одной рукой баран держат второй слезы вытирают
    Вот я с организаторами и участниками российского Tour Unite общался, тоже большинство за толстую резину топит. И с лежаками люди встречаются тоже)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Похоже Silex 400 самый дешёвый гревел с гидравлическими тормозами. Из того что есть в свободной продаже. И цена овер 90к (. А между тем МТБ на гидравлике за 50к навалом. Видать поэтому гревелы в массы и не идут пока.
    Но цена там не гидравликой обусловлена, и катить сайлекс будет лучше, чем мтб за 50. И определенный плюс механики есть - если на дальняк валишь, берешь просто запасной трос.
    Ну и по-моему в шоссе и околошоссе диски вообще и гидравлика в частности еще не достигли пика развития и всеобщего принятия. Будет большее распространение - будет и чаще встречаться на более дешевых моделях.

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Stepleton, вот короткий вынос немного напрягает. На трассе это чувствуется, потом привык держать ровно руль при оборачивании. Вроде размер М, 50 см подходит к моим 177 см.
    Пару вещей ненужных вроде продал сейчас, осталось денег дождаться. За несколько дней надеюсь оба вела не пропадут)
    Привет. У меня рост такой же. Взял М. Взял 7000. Чувак это ракета а не байк) Вчера 70 летел на нем с горы ) Спрашивай если что)

https://www.instagram.com/artdmia

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    20 см или 20 мм?
    20 мм

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от vvicked Посмотреть сообщение
    Но цена там не гидравликой обусловлена, и катить сайлекс будет лучше, чем мтб за 50.
    накатом что-ли? и катить где?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от vvicked Посмотреть сообщение
    Будет большее распространение - будет и чаще встречаться на более дешевых моделях.
    Я считаю, лучше уж TRP Spyre, чем какая-нибудь безымянная гидравлика.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)