А, вот тут верно, особенно ранние Fenix5/5X этим отличались. Там они и блютус теряли, и ANT+ так себе работал.
А, вот тут верно, особенно ранние Fenix5/5X этим отличались. Там они и блютус теряли, и ANT+ так себе работал.
Такого у меня не было. Блютус был на месте, и пульсометр никогда не отцеплялся/не глючил. Но я больше одного устройства(пульсометра) и не подцеплял.
Насчёт "ранней" версии сказать сложно. Я их купил в июне прошлого года. А вот насколько они ранние... По номеру же можно узнать дату выпуска?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Продаю систему е13 для фэтбайка
fenix 5S Plus software version 6.64 Beta
Changes made from version 6.62 to 6.64:
- Fixed an issue where the device could experience unexpected battery drain after using Wallet.
На сайте не написано, на форму добавлено: FYI - there is also a 3.40 ANT/BLE/BT update included in the link above.
Мля, прям шпионы, сцк... Connect IQ обновился с 3.0.6 до 3.0.10, ваще не слова.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.04.2019 в 21:08.
Приобрел феникс плюс и при первом же тестировании со станком Tacx Neo (нео сразу часами определился как датчик каденса/скорости и как датчик мощности) словил проблему: часы намеряли среднюю мощность под 13кВт и пики до 65кВт, калорий за пол часа больше 3000насчитали. При этом параллельно записывал ежом820, все в норме, средняя 215Вт пик до 1050Вт, калории 410.
Вот такая фигня.Часы в каких то других единицах с нео мощность считали, что то битное судя по 65000
И кто виноват?
прошивка 6.00 (d986185)
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
И еще момент
В гармин коннект упало две активитис, с фениксов и с 820. Я в GC удалил ахинею с фениском, и на самих фениксах удалил. Но при этом общие калории на фениксах остались 5200 (3000 за эту "с ошибками" тренировку и 2200фоновые за день). Откуда фенкисы берут лишние 3000 если тренировка удалена и на часах и в GC?
---------- Добавлено 08.04.2019 в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2019 было в 13:42 ----------
Повторный эксперимент показал, что фениксы периодически перестают показывать мощность (не ноль а просто нет значений на несколько сеунд), а в остальное время на них та же мощность как и на edge820. Видимо в момент пропуска пишется какое то значение 64k (типа ошибки) которое тупо считается за мощность, и подсчет средней а также пересчет работу (калории) их учитывает.
И на руке и на руле одинаковое поведение. Потеря сигнала от Нео? Но эдж820 на руле установлен и без пропусков все видит.
Добрый день всем!
Рассматриваю приобретение fenix 5s plus sapphire, но так как у них не большая батарея, хотела бы проконсультироваться по поводу их работы:
1. Тупо запись трека (велосипед) до 24 часов - хватит заряда?
2. Запись трека и следование по треку в режиме катушки ≈150 км (иногда поглядывая в трек) - тот же вопрос - хватит ли заряда?
Просто не использовала раньше гармин и не знаю какие у них есть настройки экономии заряда...
Или же стоит забить на карты и купить fenix 5s sapphire?
ZheleznayaOksa, Battery life
Smartwatch: Up to 7 days
GPS: Up to 11 hours
GPS and Music: Up to 4.5 hours
UltraTrac™ mode: Up to 25 hours
это по спеке
по факту раза в два-полтора всё хуже
через два года еще в два раза будет хуже.... аккум подустанет, емкость и токовая отдача упадет
Самих часов почти наверняка не хватит. До того как в Феникс 3 HR добавили оптически пульсометр, зарядка была плоская, и ультра-марафонцы умудрялись доп-батарею к Фениксу подключать и так продлевать его жизнь. С учетом формы зарядки для 5/5+ Феникса, не уверен, что оно на ходу получится.
Дистанция не сильно важна, важно за сколько ты ее проедешь. Если это 5-6 часов, то хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)